19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Новосибирец вышел из магазина на ОбьГЭСе и упал — через две недели он умер в больнице

Мужчине стало плохо в помещении, и он вышел на улицу подышать воздухом

Поделиться

От полученной при падении травмы головы пенсионер скончался через <nobr class="_">13 дней</nobr> в больнице

От полученной при падении травмы головы пенсионер скончался через 13 дней в больнице

Поделиться

Полиция Новосибирска проводит проверку после смерти 65-летнего мужчины, который вышел из магазина на ОбьГЭСе и поскользнулся.

— Предварительно установлено, что мужчине стало плохо в магазине и он вышел на улицу подышать. Он упал, получил травмы и был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. По факту несчастного случая проводится проверка, — сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Инцидент произошел еще 18 ноября. По информации источника НГС в правоохранительных органах, пенсионер вышел из магазина, поскользнулся и упал.

— При госпитализации ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом левой затылочной кости. Мужчина скончался 1 декабря в больнице. Согласно заключению судмедэксперта, причиной смерти стал ушиб головного мозга, — добавил источник.

В Минздраве Новосибирской области отказались от комментариев по данному случаю, сославшись на врачебную тайну.

— Необходимо согласие пациента или его законного представителя для передачи СМИ сведений, составляющих врачебную тайну. Причина смерти относится к врачебной тайне. В целом обстоятельства получения травмы не всегда известны медперсоналу, — пояснили в министерстве.

С редакцией НГС связался представитель управляющей компании, обслуживающей дом, рядом с которым упал мужчина.

— Территория, на которой произошел несчастный случай, не наша. Каждый день нам поступает сводка из районной администрации, где отражаются случаи травмирования на нашей территории. Об этом случае никакой информации нам не поступало. Мы тщательно следим за порядком на придомовой территории, которая входит в обслуживание нашей УК: ежедневно дворники чистят, убирают здесь и посыпают реагентами. Территория может принадлежать магазину, расположенному в этом доме, — пояснил директор УК «Советская».

НГС отправил запрос в представительство торговой сети, рядом с чьим магазином произошел несчастный случай.

Вечером 29 ноября в Новосибирске с многочисленными травмами в городскую клиническую больницу № 25 была доставлена 16-летняя девочка. При поступлении школьница пояснила медикам, что упала в шахту лифта с высоты 7-го этажа в заброшенном здании. По факту несчастного случая региональный СК проводит проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter