24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

В Новосибирске у бывшего военного украли белый Lexus за полтора миллиона

Автомобиль был куплен меньше месяца назад

Поделиться

Полиция возбудила дело о краже

Полиция возбудила дело о краже

Поделиться

Новосибирские полицейские разыскивают злоумышленника, укравшего у 59-летнего военного пенсионера белый Lexus. Преступление произошло в ночь на 26 ноября в Октябрьском районе города.

— Потерпевший купил автомобиль около месяца назад по объявлению на одном из сайтов. Отдал за него 1,5 миллиона наличных, — сообщил НГС источник в правоохранительных органах.

Сразу по поступившему от потерпевшего сообщению правоохранители с привлечением служебной собаки обследовали территорию, где стоял автомобиль.

В ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт кражи автомобиля Lexus.

— Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), санкция которой — до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения автомобиля и лиц, причастных к пропаже данного транспортного средства, — сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В середине ноября 17-летний подросток украл у своего отчима автомобиль Hyundai Creta красного цвета и скрылся в неизвестном направлении. Преступление произошло в Октябрьском районе Новосибирска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter