26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Женщина провалилась в Обь на Михайловской набережной — ей потребовалась помощь спасателей

Она рассказала, что гуляла вдоль берега и упала под лед

Поделиться

Пострадавшую передали врачам скорой помощи

Пострадавшую передали врачам скорой помощи

Поделиться

Вчера вечером, 21 ноября, в районе Михайловской набережной в воду провалилась женщина. Ее заметили прохожие и вызвали спасателей.

Как рассказали в службе МАСС, информация об инциденте поступила в 21:34:

— Поступила информация от женщины, что, прогуливаясь по Михайловской набережной, она наблюдает на реке Обь в районе опоры Октябрьского моста какой-то силуэт, похожий на человека, — рассказали спасатели.

На разведку выехал экипаж спасателей, а на Обь вышел аэробот. 32-летнюю женщину обнаружили в районе 2-й опоры моста, она была по пояс в воде. Спасатели помогли женщине забраться на аэробот и отвезли на берег.

Женщину эвакуировали на аэроботе

Женщину эвакуировали на аэроботе

Поделиться

— Женщина получила переохлаждение и была укутана в теплые одеяла, также попутно была вызвана бригада врачей скорой помощи. Как она пояснила спасателям, она просто гуляла вдоль реки и случайно провалилась в воду, — добавили в МАСС.

Пострадавшую передали врачам скорой помощи.

— Прогулки вдоль кромки льда и береговой линии Оби опасны, так как лед не сформировался, сильное течение не даст полностью замерзнуть реке даже в крепкие морозы. Особенно опасны такие прогулки ночью, в темное время суток. Просто чудо, что женщина была замечена с берега редкими вечерними прохожими. Она реально могла погибнуть от переохлаждения или утонуть, — подчеркнули спасатели.

В апреле этого года по Оби на льдине унесло двух подростков. Тогда их тоже заметила случайная прохожая и вызвала спасательную службу. Инцидент попал на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter