3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В новосибирском садоводстве водитель ВАЗа серьезно пострадал в лобовом ДТП, которое сам устроил

Второй водитель получил менее серьезные травмы

Поделиться

Автомобиль ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу

Автомобиль ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу

Поделиться

Сегодня вечером в Калининском районе возле ТСН «Олимпийское» столкнулись два автомобиля — кроссовер Renault Koleos и седан ВАЗ-21074. Одного из пострадавших водителей зажало в салоне, он получил серьезные травмы, его пришлось деблокировать спасателям при помощи спецоборудования.

— В 16:55 водитель за рулем ВАЗ-21074 следовал по улице без названия со стороны улицы Новоуральская в сторону Краснояровского шоссе. У дома 27 ТСН «Олимпийское» он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault Koleos, который двигался навстречу. Водителя ВАЗа увезли на скорой до приезда наряда ДПС. Водитель Renault (мужчина 1963 года рождения) получил ушибы пояснично-крестцового отдела позвоночника и грудной клетки. Обстоятельства аварии устанавливают, — сообщил НГС старший государственный инспектор УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Три дня назад в Бердске «Мерседес» устроил лобовое ДТП. Второго водителя от удара зажало в салоне. Его деблокировали и госпитализировали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку