NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-в.

749мм 89%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Шестиклассник попал в больницу с сильными ожогами после прогулки возле трансформаторной будки в НСО

Шестиклассник попал в больницу с сильными ожогами после прогулки возле трансформаторной будки в НСО

Полиция проводит проверку

10-летний мальчик был доставлен в больницу с сильными ожогами после удара током от трансформаторной будки

В четверг, 21 октября, в 23:30 бригадой скорой помощи в Мошковскую ЦРБ с ожогами и разбитыми коленями был доставлен 10-летний мальчик. При поступлении ребенок пояснил, что гулял вечером с другом у магазина «Мария-Ра», расположенного на улице Коммунистической, 84 в поселке Станционно-Ояшинском, когда на него якобы напали незнакомые подростки и нанесли ему телесные повреждения.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что травмы школьник получил после удара током от трансформаторной подстанции.

— Мальчик получил различной степени ожоги рук, груди и живота, пламенем травмировано 15% тела, сейчас он находится в больнице, — сообщил НГС источник в правоохранительных органах.

По информации источника, пострадавший учится в 6-м классе Станционно-Ояшинский СОШ, на учете в ПДН не состоит.

Как сообщила подписчица в группе «Инцидент» в соцсети «ВКонтакте», мальчик десяти лет вместе с двумя друзьями залез на трансформаторную будку и взялся за провода.

— От удара током его отбросило, и он получил ожоги. Тело обожжено на 50%, руки, предположительно, на 20%, органы на 43% поражены током. Из Мошковской ЦРБ его транспортировали в ожоговую реанимацию. Лежит в критически тяжелом состоянии, без изменений, периодически в сознании. Готовят к операции, — сообщила местная жительница.

По факту травмирования ребенка полиция проводит проверку.

— На место выезжали сотрудники полиции, по данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В июле 2019 года следователи возбудили уголовное дело после гибели 10-летнего мальчика от удара током в Кировском районе. Мальчик забрался на отвал из строительного мусора, над которым проходил провод высоковольтной линии напряжением в 10 тысяч вольт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления