3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирца жестоко избил покупатель в «Пятёрочке» — он заступился за пожилую женщину

Конфликт вспыхнул в очереди на кассу

Поделиться

Юрий пришел в магазин за продуктами

Юрий пришел в магазин за продуктами

Поделиться

Вечером в среду, 13 октября, житель Новосибирска Юрий Здроков зашел в магазин «Пятёрочка» на улице Авиастроителей, 13 в Дзержинском районе. Он живет рядом, поэтому часто покупает в этом магазине продукты.

— Было около 17:30. На кассе скопилось человек шесть. За мной стоял мужчина — он громко возмущался, что образовалась очередь, отдельные претензии он высказывал в адрес бабушки лет 90. Я несколько раз предлагал его пропустить, но он только шумел в ответ. После моего очередного предложения его пропустить, раз на третий, мне в лицо последовала очередь ударов. Я получил рассечение брови и множественные гематомы. Пока с меня стекала кровь, он убежал. Я вызвал скорую, а вот полицию не дождался — меня увезли в травмпункт. Заявление в полицию написал позже онлайн.

По словам Юрия, оказалось, что конфликт был лишь прикрытием для подельников хулигана — в магазин с ним прошли двое человек.

— Их было трое. Охранник потом мне сказал, что это воровайки. Им нужен был скандал на кассе, и они его устроили.

Редакция НГС направила запрос в ГУ МВД по Новосибирской области с просьбой прокомментировать ситуацию.

Сейчас Юрий находится на больничном и очень надеется, что хулиганов найдут. По его словам, поводом для обращения в редакцию стал конфликт, который произошел накануне. Вчера на площади Калинина сотрудника НГС избил участник дорожной аварии. Антон Дигаев получил сотрясение мозга и множественные гематомы. Мы публиковали видео нападения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ86
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку