17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В аварии с Ксенией Собчак в Краснодарском крае погибла уроженка Новосибирска

Ведущая ищет семью сибирячки

Поделиться

У погибшей осталась шестилетняя дочь

У погибшей осталась шестилетняя дочь

Поделиться

9 октября на трассе Адлер — Альпика-Сервис в Краснодарском крае погибла уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. В этой же аварии пострадала телеведущая Ксения Собчак. Женщины ехали в разных машинах.

В 21:00 в Сочи водитель «Мерседеса» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последний по касательной врезался в микроавтобус.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Фольксваген», 1986 года рождения, от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение, — говорится в сообщении ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В «Мерседесе» ехала телеведущая Ксения Собчак. Она написала об этом в своем Instagram. Женщина получила сотрясение мозга и травмы.

— Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в «Зуме», и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, — написала ведущая.

Вечером 10 октября телеграм-канал Kub Mash опубликовал обращение женщины Евгении, которая представилась знакомой погибшей.

— В ДТП погибла моя подруга Екатерина Тарасова. Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери погибшей, Маше, которой шесть лет. Я столкнулась с равнодушием, безразличием. Я призываю общественность как-то повлиять на это, — говорит знакомая погибшей.

Позже Ксения Собчак написала в своем телеграм-канале, что у нее нет сообщений о Екатерине Тарасовой.

— У меня нет входящих сообщений об этом. Но я ищу семьи всех погибших и пострадавших. С вами я тоже хочу связаться, — пишет Ксения Собчак.

На странице Екатерины Тарасовой в Instagram говорится о том, что она родом из Новосибирска. Женщина работала тренером по растяжке.

Редакция сайта НГС приносит соболезнования родным и близким погибшей.

Ранее НГС рассказывал о подробностях смертельного ДТП с Ксенией Собчак. Посмотрите на видео, как выглядело место трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ90

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...