24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
15 сен 2021 в 21:53

хотелось бы уточнить:
как быстро на месте аварии оказалось гибдд,
и авария ли виновата в ТРЁХЧАСОВОЙ пробке!

Фото пользователя
15 сен 2021 в 21:57

Водитель" Скании " уснул? или ослеп?

Ахиллес
15 сен 2021 в 19:03

Там и так ремонт дороги который делают очень очень долго! так ещё кто-то умудряется создать препятствия для всех.
А в целом по городу стало очень тяжко передвигаться, постоянные пробки , вечный ремонт , и отсутствие возможно найти альтернативу.

15 сен 2021 в 20:01

Это уже какая авария с фурами, которые догоняют попутно легковые автомобили, это ещё повезло товарищу, отделался только переломом, может уважаемые гаишники начнёте работать, а не в засаде сидеть и штрафы собирать, просто беспредел творится в городе..дорог нет, грязь, зато мост четвертый строим , ледовую арену , которые никому на фиг не нужны... Мэр ау, в отставку сам, сам, сам...

прапорщик на бреющем
15 сен 2021 в 18:41

пробки, карманные суды, нищие бесправные россияне, богатые оборзевшие прокуроры и депутаты, грязь под ногами, пыль и вонь в воздухе... тяжело и беспросветна жизнь скрепоносного россиянина. но надо ещё потерпеть, сплотиться вокруг самоизолировавшегося лидера... на совсем небогатых Фолклендах, кстати, лечение совершенно бесплатно, далее если потребуется длительное лечение в Англии. а учиться можно в любом ВУЗе мира и тоже за все платит маленькая, но гордая страна

ОТВЕТИТЬ
Noname
15 сен 2021 в 18:56

Ну ага, пробка из-за ДТП... У нас скоро из-за такого ДТП вообще весь город колом вставать будет. ни дай бог во время отчётного ЧМ или визита солнцеликого кто столкнётся - бульдозером в обочину впечатают! А горожане ничего, горожане постоят.
А можно дублирующие дороги делать или никак совсем? Почему из города в большинство направлений по одной дороге? И что, власти совсем забили на расширение города? Этого уже даже не пытаются планировать? Смирились? Просто для расширения нужно уже сейчас дороги планировать и строить потихоньку, чтобы потом не сталкиваться с "нет земли, нужно сносить пятиэтажки, выкупать землю нужно поять 10 миллиардов из бюджета". А сейчас эти полоски могут и лесом быть засажены... потихоньку в центре лесополосы строим дороги, а затем и шоссе с рядами деревьев по обочине и все счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 17:57

в телефон смотреть меньше нужно

ОТВЕТИТЬ
Водитель
15 сен 2021 в 21:56

Эти мразотные фуры уже достали, запретить им движение по городу в дневное время уж пора столько из за них проблем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2021 в 20:10

Хонда и ниссан стояли - классика.

Гость
16 сен 2021 в 08:25

не на эту ли аварию спешили сотрудники ГИБДД, когда их перевернул Лексус? кошмар творится в городе на дорогах, процесс стал неуправляемым, но обратимым, если власть наконец заметит бардак, который создала в обществе.

И чё
16 сен 2021 в 12:47

Шо опять? Гололёд походу и дымка

Видимо ведроводители в пробке делали заявки на кредитный айфон и встряли в ещё большую пробку....

Загрузка...