21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Новосибирске ночью вспыхнул склад стройматериалов — сообщается об одном погибшем

Причина пожара и виновное лицо устанавливаются

Поделиться

Общая площадь пожара составила 600 кв. м

Общая площадь пожара составила 600 кв. м

Поделиться

В Новосибирске в ночном пожаре погиб человек

Сегодня ночью, 1 сентября, около 02:30 в Новосибирске в Ленинском районе на улице Толмачевская, дом 2А загорелось здание. Сотрудники МЧС сообщили об одном погибшем.

— Я не спала и слышала хлопок, а потом резко всё загорелось, поэтому возможно, что был поджог. Вроде горела шиномонтажка и соседние склады, — сообщается в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

— В 02:35 произошел пожар на складах строительных материалов, в результате которого погиб 1 человек (данные устанавливаются). На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения строение, два складских помещения и складируемый пиломатериал на территории горели открытым огнем. Общая площадь пожара составила 600 кв. м, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

На момент прибытия сотрудников МЧС существовала угроза возгорания расположенной рядом газовой котельной, а также линии электропередачи. Спасатели привлекли на место сотрудников ДПС для перекрытия дороги.

На реагирование привлекались 31 человек и 9 единиц техники

На реагирование привлекались 31 человек и 9 единиц техники

Поделиться

Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

По данным 2ГИС, в здании, где произошел пожар, располагался магазин строительных материалов «Строймат54». На момент публикации корреспондент не смог связаться с организацией — номера были недоступны.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «СТРОЙМАТ54» зарегистрировано в мае 2018 года в Новосибирске. Учредителем и директором является Александр Пыкин. Основной вид деятельности ООО «СТРОЙМАТ54» — розничная торговля стройматериалами, а также оптовая торговля лесоматериалами. Выручка фирмы в 2020 году составила 96,5 млн рублей, чистая прибыль — 5,1 млн.

В Новосибирске загорелся балкон в доме на улице Виктора Уса, 9 в Кировском районе. Жителей дома в «Акатуйском» пришлось эвакуировать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...