22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Новосибирске пропал 11-летний ребенок с обожженными пальцами

Мальчик исчез в начале этой недели

Поделиться

Ребенок пропал в Кировском районе

Ребенок пропал в Кировском районе

Поделиться

В Новосибирске в Кировском районе пропал одиннадцатилетний Вадим Платонов. У мальчика след от ожога на пальцах правой руки. О местонахождении мальчика ничего неизвестно с 5 июля. Заявление на поиск в отряд «ЛизаАлерт» поступило только утром 7 июля.

— Заявку получили сегодня рано утром. Мама была на работе, у нее очень много работы. Ребенок находился дома. Утром, когда она уходила на работу, мальчик был дома. На обеде его тоже видели. Вечером его дома не было. Ранее случалось, что он задерживается с прогулки. Но так, чтобы не ночевал дома и что длительное время ничего не известно о нем, такого не было. Мы разместили ориентировку в интернете. Наши ребята срочно выезжают автономными экипажами на поиск — будем искать, — рассказала руководитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских.

Рост мальчика около 140 сантиметров, волосы темно-русые, глаза карие, телосложение худощавое. Он был одет в голубые шорты, футболку и черные кроссовки.

Волонтеры «ЛизаАлерт» просят, если вам что-то известно о Вадиме Платонове, обратиться по номерам телефонов: 8 800 700-54-52 или 112.

Обновлено. В поисковом отряде сообщили, что ребенок найден. Он жив.

В среду, 7 июля, стало известно, что в Новосибирске нашли мертвым 17-летнего парня, который пропал в октябре 2020 года. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...