28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Бывшего полицейского ранили во время стрельбы на Серафимовича в Новосибирске

Конфликт произошел между двумя группами мужчин

Поделиться

Неизвестные открыли стрельбу по прохожим возле ДК «Радуга»

Неизвестные открыли стрельбу по прохожим возле ДК «Радуга»

Поделиться

Во время конфликта возле ДК «Радуга» в Новосибирске был ранен экс-сотрудник полиции

Вечером 14 июня на улице Серафимовича возле Дома культуры «Радуга» несколько мужчин устроили разборки со стрельбой. В результате перепалки из травматического пистолета был ранен один из участников конфликта, после чего его противники скрылись на черном Nissan Teana.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт происшествия и пояснили, что стрельба из травматического пистолета произошла во время конфликта между двумя группами мужчин.

— Один из мужчин получил травму в виде перелома носа и ранения пальца руки. После конфликта вторая группа мужчин скрылась на автомобиле темного цвета. По данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к конфликту, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Как сообщил корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах, пострадавший, 34-летний Михаил Ю., является бывшим сотрудником полиции. Он отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

— Приехавшие на место полицейские изъяли карабин «Сайга», принадлежащий экс-сотруднику, и травматический пистолет, принадлежащий его приятелю, 35-летнему Александру Б. Также были изъяты три десятка патронов к обеим единицам. Сам Михаил выстрелил только в воздух из травматического пистолета, — пояснил источник.

«Тайга.инфо», ссылаясь на свой источник, сообщает, что пострадавший сам вызвал сотрудников МВД, его доставили в отдел полиции «Кировский», но через некоторое время после визита одного из силовиков он отказался от своего же заявления о нападении. По данным источника «Тайги», стрелявшие могли принадлежать к ленинской преступной группировке, а пострадавшие — сотрудничать с бизнесом в сфере обналичивания денег. Причиной конфликта он назвал то, что группировку могли «кинуть на обнал».

В конце декабря в Дзержинском районе Новосибирска произошел конфликт между двумя мужчинами. Один выстрелил в другого из травматического оружия. По словам пострадавшего, причиной ссоры стала невыплаченная заработная плата.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...