27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Мужчина прогулялся в Новосибирске навстречу машинам — вышло эффектно, но теперь его ищет полиция

Нарушителя хотят привлечь к ответственности

Поделиться

Мужчина шел бодро и уверенным шагом навстречу машинам

Мужчина шел бодро и уверенным шагом навстречу машинам

Поделиться

13 июня около 18:00 мужчина в белой рубашке стройным шагом прошел в центре Новосибирска навстречу движущимся автомобилям. На кадрах видно, как он идет по улице Гоголя, пересекает Красный проспект и движется дальше в неизвестном направлении.

Полиция отреагировала на произошедшее.

— Будет проведено административное расследование. При установлении личности данного гражданина он будет привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 12.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, — заявила референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Анастасия Ахметова.

Обновлено в 23:35. Как сообщили в полиции, мужчину нашли. А вот статью, по которой его привлекли к ответственности, заменили — изначально это была ч. 1 ст. 12.29 (нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения). По новой статье нарушителю грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей.

— Нарушитель установлен, доставлен в отдел полиции, где на него был оформлен протокол по ч. 1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство). Он был отпущен, с ним была проведена профилактическая беседа о недопустимости нарушений общественного порядка и правил дорожного движения. Причину его поведения устанавливают, — уточнила Анастасия Ахметова.

Также утром 13 июня в центре Новосибирска толпа устроила танцы на «семерке» и разбила ее в хлам. Это попало на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...