22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

41-летняя сибирячка пропала при странных обстоятельствах — родные вернулись с дачи, дома никого, но ключ в замке

Ранее она не пропадала

Поделиться

Родные последний раз общались со Светланой 1 июня, после этого она пропала

Родные последний раз общались со Светланой 1 июня, после этого она пропала

Поделиться

В Новосибирске при загадочных обстоятельствах пропала женщина

В Новосибирске пропала 41-летняя Светлана Иванова. Родные последний раз общались с ней по телефону 1 июня. Затем она исчезла.

— Пропавшая несколько лет живет в Новосибирске, ранее проживала в другой области. В день пропажи она находилась дома, созванивалась с родными. Они были на даче. Она дачу не очень любит и поэтому не поехала. Затем Светлана перестала отвечать на телефонные звонки. Когда родные приехали домой, то обнаружили, что дома находятся два ее телефона, в замке торчит ключ, а ее самой дома нет. Ранее она не пропадала. Проверки знакомых и друзей пока ничего не дали. Заявление в полицию было подано ранее, — рассказала НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Рост Светланы Ивановой 165 сантиметров, у нее худощавое телосложение, темно-русые с красным оттенком волосы, карие глаза. Могла быть одета в кофту с длинными рукавами, джинсы, черные кроссовки. С собой у нее может быть коричневая кожаная сумка.

В конце мая в Новосибирске пропал бармен из Bla Bla Bar. Тогда его жена и коллеги забили тревогу. Мы писали, чем всё закончилось.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...