25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Под Новосибирском «шестерка» вылетела на встречку — погибла женщина, еще семеро пострадали

Машины столкнулись лоб в лоб

Поделиться

На месте работают экстренные службы, включая скорую помощь и ГИБДД

На месте работают экстренные службы, включая скорую помощь и ГИБДД

Поделиться

На трассе под Новосибирском погибла женщина и семеро пострадали

За час до полуночи 26 мая на Колыванской трассе произошло смертельное ДТП — недалеко от СНТ «Рыбачий», в 13 километрах от Колывани лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, на 34-м километре трассы К-12Р 20-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2106 выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Тойота-Корона Премио». В результате женщина — пассажир «Тойоты» скончалась на месте от полученных травм. Также пострадали водитель и еще один пассажир. Помимо этого, травмы разной степени тяжести получили водитель и четверо пассажиров ВАЗ-2106. Среди них двое 16-летних подростков и 18-летний молодой человек.

Поделиться

На месте работают экстренные службы, включая скорую помощь, ГИБДД и спасателей.

— В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончалась женщина — пассажир «Тойоты», также пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Их личности в настоящее время устанавливаются. Травмы различной степени тяжести получили четверо пассажиров ВАЗ-2106, а также 20-летний водитель. В настоящее время на месте ДТП работают бригады скорой помощи, врачи оказывают помощь пострадавшим, а также следственно-оперативная группа полиции. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД и следователями проводится проверка, причины и обстоятельства выясняются, — сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Дополнение от 02:15: После публикации новости в полиции уточнили, что всего пострадали шестеро участников ДТП. Двое находились в «Тойоте» и еще четверо, включая водителя, в автомобиле «Жигули». Информация по погибшим осталась без изменений.

24 мая в Октябрьском районе погиб 61-летний водитель «Тойоты» — его автомобиль перевернулся пять раз при столкновении с другим авто. Мы публиковали видео происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...