12 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

В салоне было пять человек: автомобиль перевернулся во время ДТП на новосибирской трассе

В происшествии погибла одна пассажирка и пострадал подросток

Поделиться

Водитель машины мог быть пьян 

Водитель машины мог быть пьян 

Поделиться

Вчера вечером, 10 мая, на трассе в Чистоозерном районе Новосибирской области перевернулся ВАЗ-21093. В результате погибла 36-летняя пассажирка, пострадал 16-летний пассажир. Также в машине было двое детей — 13-летний мальчик и годовалая девочка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, примерно в 19:25 ВАЗ двигался по дороге Журавка — Новокрасное в сторону села Павловка. На 12-м километре машина съехала с дороги на обочину и перевернулась.

— В результате ДТП 36-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой помощи. Пострадали 16-летний пассажир и водитель автомобиля — они доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Еще двое пассажиров, 13-летний мальчик и годовалая девочка, не пострадали, дети находились в автомобиле без удерживающих устройств, — рассказали в полиции.

Водителю провели медицинское освидетельствование на наличие в его крови следов алкоголя и запрещенных веществ. У мужчины не было водительских прав.


В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится доследственная проверка.

В апреле под Новосибирском «Жигули» залетели под стоящий на путях вагон — два человека погибли на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...