22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

У студента из Индии украли сумку со всеми документами на вокзале — теперь у него могут быть проблемы

Кража произошла на станции «Сеятель» — предполагаемый преступник уехал в сторону Искитима

Поделиться

Сумку украли 7 мая, в этот день Вадакеппатту катался с другом на велосипеде 

Сумку украли 7 мая, в этот день Вадакеппатту катался с другом на велосипеде 

Поделиться

У студента из Индии украли сумку в Новосибирске

У студента НГУ из Индии Вадакеппатту Куттикатту украли сумку с документами на железнодорожной станции «Сеятель» в Новосибирске. Молодой человек поделился своей историей в паблике «Сообщество Академгородка».

Как рассказал НГС Вадакеппатту Куттикатту, сумка пропала 7 мая, примерно в 19:23. В это время Вадакеппатту вместе со своим другом катались на велосипедах и доехали до небольшого парка перед станцией «Сеятель», чтобы отдохнуть на лавочке.

— Я держал свою сумку рядом с собой, когда сидел. Потом мы уехали, но через несколько минут я вспомнил, что забыл сумку на скамейке. И мы вернулись, ее там не было, — сказал Вадакеппатту.

Молодой человек сообщил сотрудникам вокзала о пропаже, они вызвали полицию. Прибывшие полицейские проверили камеры видеонаблюдения и увидели, что сумку взял мужчина, который позже сел в поезд, идущий в сторону Искитима.

Молодой человек обратился в полицию, сейчас они расследуют дело.

По словам Вадакеппатту Куттикатту, у него была черная сумка с надписью Toshiba, внутри нее были важные документы, в том числе индийский паспорт. По словам молодого человека, пропажа документов может обернуться для него проблемами со сдачей экзаменов в университете и выездом из страны. За возвращение сумки Вадакеппатту обещает вознаграждение:

— Хочется также обратиться к человеку, который похитил сумку. Как вы, вероятно, поняли, в ней нет ничего ценного для вас, но для владельца документов ценность крайне большая — это его жизнь. Он находится в чужой стране, и несложно догадаться, какие проблемы это создает для него. Ему нужно сдавать экзамены, а позднее нужно будет вернуться в свою страну. Пожалуйста, если у вас есть что-то доброе, верните документы. В крайнем случае, сумку можете оставить себе, — написал Вадакеппатту Куттикатту в своем посте.

По словам молодого человека, в сумке не было ничего ценного, кроме документов 

По словам молодого человека, в сумке не было ничего ценного, кроме документов 

Поделиться

Вадакеппатту Куттикатту родом из штата Керала в Индии, в Новосибирске он живет с 2017 года и учится в докторантуре НГУ по направлению, связанному с физикой.

В феврале на левом берегу Новосибирска дерзко ограбили другого мужчину — его избили и забрали пакет, в котором, по словам очевидцев, было 15 миллионов. Инцидент попал на камеру административного здания, расположенного напротив четвертого корпуса НГТУ.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...