13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирец вышел из своего дома и пропал. Ему требуется медицинская помощь

У мужчины есть проблемы со здоровьем

Поделиться

Пропавший новосибирец нуждается в медицинской помощи

Пропавший новосибирец нуждается в медицинской помощи

Поделиться

7 мая в Железнодорожном районе Новосибирска пропал 49-летний Александр Грабовец. Он вышел из дома в неизвестном направлении ранним утром. С тех пор родные ничего не знают о его местонахождении.

— Причины и обстоятельства, которые предшествовали его пропаже, мы для СМИ озвучить по понятным причинам не можем. Но точно понятно, что для того, чтобы человек вернулся домой, требуется помощь. Сейчас на место выехали наши экипажи, занимаемся поиском, — рассказала руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Александр Грабовец в день пропажи был одет в коричневую куртку, синие утепленные джинсы, бежевый свитер, рубашку в полоску, светло-коричневые сандалии. Его рост 187 см, у него нормальное телосложение, русые с сединой короткие волосы, карие глаза. Обращаем ваше внимание, что он нуждается в медицинской помощи из-за проблем с ментальным здоровьем.

В конце марта в Новосибирской области пропал мужчина. Он уехал на заработки и уже собирался возвращаться домой, но затем его телефон стал недоступен. А в конце апреля в Новосибирской области пропал 13-летний мальчик.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...