7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Жители Оби собираются искать пропавшего 6-летнего мальчика даже ночью. Прокуратура и СК проводят проверки

Пока нашли только велосипед. Ребенок мог утонуть

Поделиться

Мальчик пропал во время прогулки у реки

Мальчик пропал во время прогулки у реки

Поделиться

15 апреля в городе Оби Новосибирской области пропал 6-летний мальчик. Он потерялся во время прогулки с другими детьми вдоль реки Власихи возле так называемой дамбы — части дороги, под которой проходят трубы для стока воды.

Сначала его искали спасатели, но поиски результатов не дали. Удалось найти лишь велосипед, он находился на берегу водоема.

На месте нашли лишь брошенный велосипед ребенка

На месте нашли лишь брошенный велосипед ребенка

Поделиться

Прокурор города Оби Игорь Власов организовал проверку. Прокуратура проверит исполнение законодательства о защите и охране прав ребенка, соблюдение мер безопасности при эксплуатации сооружения, оценит действия ответственных за его содержание должностных лиц.

Одновременно проверку инициировал региональный Следственный комитет. Как установили следователи, мальчик вышел из дома около 17 часов, в районе 18 часов дети стали расходиться по домам. Родители ребенка забили тревогу после того, как он не вернулся. По словам местных жителей, мальчик из благополучной семьи.

Также поисковый отряд «ДоброСпас-Новосибирск» объявил сбор добровольцев на поиски пропавшего ребенка. Ребенок в день пропажи был одет в сине-зеленую куртку, серую кофту, темно-серую шапку, красные штаны и черные ботинки. У него рыжие волосы и веснушки, рост мальчика — 130 см.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ42

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...