14 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

В Толмачёво задержали трех женщин из-за похищения 5-летнего ребенка

Сибирячек сняли с самолета — они летали в Москву на съемки программы

Поделиться

Ребенка отправили в реабилитационный центр, а его родственники сейчас дают показания следователям

Ребенка отправили в реабилитационный центр, а его родственники сейчас дают показания следователям

Поделиться

В Новосибирске задержали трех женщин, которые прилетели из Москвы с 5-летним мальчиком. За несколько часов до этого было возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего).

— Следователями установлено, что с 23 марта 2021 года мать детей не осведомлена о месте нахождения своего пятилетнего сына. Возможное местонахождение мальчика неизвестно, поэтому у следствия имеются основания предполагать, что малолетний удерживается неустановленными лицами, — сообщили сегодня утром СУ СК РФ по Новосибирской области.

В итоге силовикам удалось установить, где находится мальчик. Он летал в Москву на съемки программы «Прямой эфир» вместе с матерью и двумя родственницами, сообщила правозащитница Анна Тажеева. Женщины пытаются взять малыша со старшим братом под опеку, заявляя, что мальчиков в родной семье избивают — обвинения звучат и в адрес родной матери детей. На самолете женщины летели отдельно друг от друга.

— Сейчас родственники дают объяснения у следователей. А обоих мальчиков увезли в реабилитационный центр, — сообщила Анна Тажеева.

В этот же день СК возбудил уголовное дело из-за пропажи 15-летней девочки. Алёна Белевцева из Новосибирска написала маме в соцсетях, что ее удерживают какие-то люди.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...