Девушка вылетела из окна: несколько человек пострадали в лобовом ДТП на проезде Энергетиков

На месте работает реанимация

На месте работают сотрудники ГИБДД

На месте работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Вечером в субботу, 20 марта, в Новосибирске на проезде Энергетиков столкнулось два автомобиля — в аварии пострадали люди.

Как сообщается в паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», в числе участников ДТП есть каршеринговый автомобиль. Перекрыто несколько полос движения, на месте работает реанимобиль.

Информация об аварии поступила на пульт дежурного «112» в 21:16.

— Одного человека зажало во внедорожнике. Из каршеринговой машины через стекло вылетела девушка и упала на асфальт. Также пострадал ребенок, — говорится в сообщении.

В ГИБДД Новосибирска информацию о данном ДТП подтвердили, сообщив, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате два человека доставлены в больницу, в том числе 18-летняя девушка, которая получила серьезные травмы.

Обновлено. В ГИБДД рассказали подробности аварии.

— Водитель девушка 2002 года рождения на автомобиле «Хендай Солярис» следовала по проезду Энергетиков со стороны Железнодорожного района в сторону площади Энергетиков, в пути следования напротив дома 256 улицы Большая, выехав на полосу предназначенную для встречного движения, совершила столкновение с автомобилем «Тойота Рав-4, под управлением водителя 1986 года рождения, который следовал во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Тойота Рав-4» с диагнозом: «Открытый перелом ноги» и девушка водитель автомобиля «Хендай Солярис» в тяжелом состоянии доставлены в медицинское учреждение, — объяснили в ведомстве.

В минувший четверг на Бугринском мосту собралась огромная пробка из-за перевернувшегося грузовика, который перекрыл три полосы.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2