16 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С

На трассе под Новосибирском «Газель» столкнулась с фурой и грузовиком — водитель получил травмы

На месте работают инспекторы ГИБДД

Поделиться

От удара у «Газели» оторвало кабину

От удара у «Газели» оторвало кабину

Поделиться

Водитель «Газели» пострадал в ДТП с фурой и грузовиком под Новосибирском

Вечером в среду, 17 февраля, на трассе под Новосибирском произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей — один из водителей получил травмы.

Авария произошла около 19:15 в Мошковском районе на 43-м километре трассы Р-255 «Сибирь». О происшествии сообщил читатель НГС Алексей:

— ДТП на Северном объезде в сторону Мочище. Фура «Вольво» врезалась в «Газель» и полностью ее разворотила, там кабину оторвало. Подальше стоял длинный тентованный фургон «ГАЗон NEXT», у него полностью бок разбит с одной стороны.

В ГИБДД по Новосибирской области сообщили, что водитель 1985 года рождения ехал за рулем «Газели» со стороны Новосибирска в сторону Кемерово, выехал на встречную полосу, где столкнулся сначала с двигавшимся во встречном направлении «ГАЗ Луидор», а потом — с автомобилем «Вольво».

— В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля «Газель», — сообщил корреспонденту НГС референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Артём Аверин.

Обновлено в 00:17: по информации группы новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» во «ВКонтакте», в результате ДТП водитель «ГАЗели» оказался зажат в автомобиле, очевидцы вытащили его и передали врачам скорой помощи до прибытия сотрудников других экстренных служб.

В начале недели на новосибирской трассе после ДТП с бензовозом разлилось топливо — пострадали два человека, одного из водителей зажало в салоне.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...