«Проезжал мимо на автомобиле»: следователи начали проверку после избиения детей из-за сломанного снеговика

После проверки могут возбудить уголовное дело из-за «хулиганства с применением насилия»

Инцидент произошел вчера около 17:00 и попал на камеры видеонаблюдения школы <nobr class="_">№ 45</nobr> на улице Киевской

Инцидент произошел вчера около 17:00 и попал на камеры видеонаблюдения школы № 45 на улице Киевской

Поделиться

Следователи в Новосибирске начали проверку конфликта, во время которого мужчина избил двух мальчиков из-за сломанного снеговика. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения школы № 45 на улице Киевской.

На кадрах видно, что мужчина хватает двух мальчиков за капюшоны, валит на снег и начинает по очереди бить. В это время несколько других ребят, стоявших рядом, торопливо отходят. Потом одного из мальчиков мужчина поднимает и с силой кидает обратно на снег и затем ударяет их еще несколько раз. По движениям мужчины можно понять, что он кричит на подростков. Когда он немного отходит от детей, те встают и уходят, мужчина идет следом.

— По данному факту следственными органами СК РФ по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по пункту «а» часть 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия), — рассказали в СУ СК РФ по Новосибирской области. — Предварительно установлено, что 7 февраля около 17 часов двое подростков повредили снеговика, расположенного у одного из общеобразовательных учреждений по ул. Киевской. Происходящее увидел мужчина, проезжавший на своем автомобиле мимо, который подошел к детям и причинил им телесные повреждения.

В прошлом году на детской площадке взрослый новосибирец вступился за сыновей и избил 10-летнюю девочку, на которую ему пожаловались дети.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2