31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец вступился за сыновей и избил 10-летнюю девочку на детской площадке

В Следственном комитете рассказали, что взрослому мужчине на девочку пожаловались его сыновья

Поделиться

Мужчина вступил в конфликт с девочками после жалобы сыновей

Мужчина вступил в конфликт с девочками после жалобы сыновей

Поделиться

Мужчина избил девочку на детской площадке в Новосибирске

Вечером 5 октября в Новосибирске на детской площадке во дворе ЖК «Ясный берег» мужчина избил 10-летнюю девочку и толкнул её старшую сестру.

— Он подходит, берёт за шарф, наносит две пощёчины и начинает теребить ребёнка, — рассказал НГС Роман, отец пострадавшей девочки. — Моя старшая дочь пыталась его за руку взять, он её оттолкнул, и она кубарем отлетела.

Мужчина рассказал, что его дочки играли на детской площадке, к ним подошли мальчики, среди которых был сын нападавшего мужчины. Дети поругались, после чего мальчики пожаловались мужчине.

— Он целенаправленно сразу пошёл к дочери, как будто к мужчине идёт разбираться, а не к девочке десятилетней, — продолжил Роман. — Хорошо, прохожий мимо шёл, вразумил его. Вызвали охрану, дочки позвонили мне. Мы уже на посту охраны сели, посмотрели это видео и решили, что будем вызывать полицию. Сотрудников мы ждали три часа, за это время нападавший так и не извинился — он так и считает, что сделал всё правильно.

Конфликт во дворе попал на камеры видеонаблюдения. На видео, предоставленном в редакцию, взрослый подходит к детям, хватает одну девочку, вторую отталкивает — она падает. После этого мужчина ударяет первую девочку по лицу.

Конфликт детей и взрослого мужчины попал на видео 

— В 18:20 на пост охраны поступил звонок от жителя данного дома, соответственно, охранник своевременно прибыл на место, параллельно вызвав полицию на место происшествия. Пока вёл переговоры, приехала полиция, мы написали заявления, дальше уже не наша зона ответственности, — подтвердила информацию сотрудница «Ясного берега» Галина Панарина.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили вызов полиции в ЖК и сообщили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка.

— Все участники опрошены, в настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, — подчеркнули в ведомстве.

К разбирательству уже подключились следователи Ленинского района, в ведомстве также дали комментарий.

— 5 октября 2020 года на одной из детских площадок на улице 1-й Чулымской в Ленинском районе Новосибирска между малолетними девочками и мальчиками произошел конфликт. После ссоры мальчики решили пожаловаться отцу. Мужчина пришёл на детскую площадку и в ходе выяснения отношений с девочками одну из них толкнул, а другую ударил по лицу, — рассказала корреспонденту НГС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Она добавила, что защита прав несовершеннолетних — приоритетное направление работы следователей. Сейчас ведомство инициировало передачу материалов проверки из полиции к следователям.

Если вы знаете мужчину, который устроил разборки с детьми, просим связаться с редакцией НГС.

Телефон редакции

8-923-157-00-00

В конце июля стало известно, что полиция во второй раз отказалась возбуждать дело против мужчины, который избил 14-летнего сына новосибирского общественника Ростислава Антонова. Также МВД не нашло нарушений в действиях своего сотрудника, который не отправил нападавшего на проверку на состояние алкогольного опьянения. При этом полиция посчитала нарушение административным.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!