6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Новосибирске мужчина попал под электричку и выжил, но остался без ноги

Машинист применил экстренное торможение, но избежать аварии не удалось

Поделиться

Пострадавший на станции Ипподром сейчас находится в больнице 

Пострадавший на станции Ипподром сейчас находится в больнице 

Поделиться

Электрички сбили двух людей на станциях в Новосибирской области

Сегодня, 29 января, в 8 утра электричка сбила 31-летнего мужчину — он переходил железнодорожные пути и не услышал сигнал электропоезда, следовавшего из Каргата в Новосибирск. Инцидент произошел возле остановочной платформы Ипподром в Новосибирске.

— Машинист применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу с ампутацией ноги, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Часом ранее похожий случай произошел в Новосибирской области на перегоне станций Ояш — Чебула. Там пассажирский поезд сбил 55-летнего мужчину, он погиб на месте.

— Житель рабочего поселка Мошково шел по путям в сторону станции Болотной. Заметив человека, машинист также применил экстренное торможение, но составу не хватило тормозного пути, чтобы избежать столкновения с человеком, — добавили в ведомстве.

Этой зимой под Новосибирском электричка насмерть сбила 76-летнюю женщину. Она пыталась перейти пути с подругой и не успела это сделать. А осенью прошлого года поезд сбил 35-летнего мужчину, который находился на железнодорожном пути станции Клещиха в Ленинском районе Новосибирска. Он сумел выжить.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...