4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирский полицейский украл 250 тысяч рублей из сумки женщины, погибшей в ДТП

ДТП случилось в октябре

Поделиться

Полицейскому грозит увольнение

Полицейскому грозит увольнение

Поделиться

Сотрудник полиции, участвовавший в оформлении смертельного ДТП в октябре в Новосибирской области, украл из сумки погибшей женщины 250 тысяч рублей. Преступление раскрыли сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД.

— По предварительной информации, один из сотрудников, участвующих в оформлении дорожно-транспортного происшествия, похитил 250 тысяч рублей из сумки, принадлежащей погибшей в автоаварии. Собранные оперативниками ОРЧ СБ регионального главка материалы направлены в следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области для принятия решения, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе УМВД по Новосибирской области.

Если следователи подтвердят обнаруженные факты, то полицейского уволят из органов внутренних дел и он понесет наказание в соответствии с законодательством. Накажут и его непосредственных руководителей — их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

По информации Baza, ДТП произошло на трассе Новосибирск — Кочки — Павлодар. В аварии погибла водитель «Тойоты-Камри» — предпринимательница 1976 года рождения из Карасука.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ74
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...