7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирский завод производит винтовые сваи, на которых строят дома даже в США

Их можно купить для строительства загородного дома

9 798

Поделиться

Винтовые сваи позволяют установить фундамент в любом месте

Винтовые сваи позволяют установить фундамент в любом месте

Поделиться

Чтобы мечта о загородном доме или даче точно сбылась, важно заложить крепкий фундамент. Для большинства случаев лучше всего подойдет свайно-винтовой. Он дешевле бетонного примерно на 30% и не подвержен морозному пучению. Сваи устанавливают в любой сезон и в любых, даже в труднодоступных местах. Фундамент можно использовать сразу после монтажа. При погружении свай шум и вибрация минимальные, и нет загрязнений, как при бетонных работах. А если выбрать винтовые сваи новосибирской компании «БАУ», то можно быть уверенным, что они прослужат больше 100 лет. Подробнее о местном производителе — в статье.

Как быстро и просто построить загородный дом

В Сибири короткий теплый сезон, за который нужно успеть построить дом, баню, беседку, террасу или теплицу, а еще и насладиться результатом. Кому же хочется ждать еще год, если можно проводить время на даче уже этим летом?

Однако в строительстве можно столкнуться с разными сложностями. Участки Новосибирской области часто находятся на склонах, имеют водонасыщенные грунты, которые подвержены морозному пучению, из–за чего дома, бани, теплицы «плавают». Другая проблема — узкие проезды в дачных сообществах, куда не доезжает большая техника, поэтому приходится монтировать с помощью ручных инструментов. Кроме того, на загородных участках чаще всего уже есть посадки, стоят качели и беседки, сформирован ландшафтный дизайн. И всё нужно сохранить в целости.

«БАУ»

«БАУ»

Поделиться

Все эти проблемы решает многофункциональный и простой в монтаже свайно-винтовой фундамент с заводской гарантией «Бауфундамент».

Монтаж при любых условиях

Свайно-винтовой фундамент устанавливают зимой и летом на склонах, холмах, в горной и болотистой местности. При этом специальная подготовка территории не требуется. Винтовые сваи устанавливают в точно заданную точку, поэтому грядки и дорожки останутся нетронутыми и вам не придется вывозить строительный мусор.

Еще один большой плюс — для монтажа не нужна тяжелая техника. Сваи до 1,5 метра высотой можно устанавливать вручную. Посмотрите видеоинструкцию, как именно это сделать.

Поделиться

В большинстве случаев винтовой фундамент устанавливается за один день и сразу же готов к монтажу конструкций. Несущая способность одной сваи может достигать 15 тонн.

От США до Узбекистана: за что «БАУ» ценят по всему миру

Сваи «БАУ» защищены горячим цинком, что позволяет прослужить им больше века в слабоагрессивном грунте. Они жестко фиксируют конструкцию и исключают появление зазоров в результате сезонного движения почвы. Таким образом, ваш дом, баня или теплица не будет деформироваться.

Компания «БАУ» реализовала больше 9000 проектов в разных грунтовых и погодных условиях — от пустынь до вечной мерзлоты. Это стало возможным благодаря главной особенности винтовых свай «БАУ» — наличию закованного по эффективной немецкой технологии острого конусного окончания ланцетовидной формы. Благодаря этому сваи можно закрутить в любой грунт даже без предварительного бурения лидерных скважин. Наконечник не деформируется и не ломается. На нем отсутствуют сварные швы, а значит, отсутствует воздействие коррозии. Таким образом, конусный наконечник позволяет увеличить срок эксплуатации сваи и ее несущую способность.

Поделиться

Винтовые фундаменты «БАУ» изготавливают только из нового сырья, которое проходит технический контроль и соответствует ГОСТу. Стандарт качества, внедренный на производстве, соответствует международным требованиям ISO 9001:2015. Качеству «БАУ» доверяют заказчики из США, Латвии, Чехии, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, компания работает с проектами для Министерства обороны и является согласованным федеральным поставщиком «Леруа Мерлен» категории А.

Простой и быстрый фундамент под ключ

Компания производит сваи, металлоконструкции (ростверки, навесы, балки, колонны, связи для быстровозводимых зданий и сооружений), ограждения, шумо- и пылезащитные экраны, а также занимается строительно-монтажными работами.

Поделиться

Продукцию «БАУ» в Новосибирске можно купить напрямую на сайте производителя или в «Леруа Мерлен» на Фабричном переулке, 11. Необязательно платить всю сумму сразу: есть возможность взять кредит без первоначального взноса на сумму от 3000 до 200 000 рублей. Срок от трех до 24 месяцев, процентная ставка рассчитывается индивидуально.

При заказе фундамента с ростверком под ключ вы получаете экспресс-геологию бесплатно по промокоду BAU_NGS. А еще всем клиентам компания «БАУ» дарит проект свайного поля: рассчитать стоимость фундамента.

Никуда без нормативов

Поделиться

С 1 апреля 2021 года ввели в действие ГОСТ Р59106-2020 «Сваи стальные винтовые. Технические условия». Группа компаний «БАУ» инициировала разработку данного ГОСТа, участвовала в рабочей группе и предоставляла образцы для исследования. Новый ГОСТ убережет от приобретения некачественной продукции и поможет популяризировать технологию свайно-винтовых фундаментов.

Компания «БАУ»:
ул. Советская 4«а», офис 719
ул. 2-я Станционная, 30, корпус 3 (склад)
baufundament.ru
рассчитать стоимость фундамента
тел. 8-800-550-75-20 (бесплатно по России), 8 (383) 202-13-56 (Новосибирск)
Facebook
Instagram
YouTube

Промокод действует с 21.04.2021 по 31.05.2021. Подробности уточняйте по телефону 8-800-550-75-20.

Кредит предоставляют АО «Тинькофф Банк» (лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015) и ПАО КБ «Восточный» (лицензия ЦБ РФ № 1460 от 24.10.2014). Подробности уточняйте в компании «БАУ» по телефону 8-800-550-75-20.

ООО «Компания БАУ», ОГРН 1195476075497, 630007, Новосибирск, ул. Советская, 4«а», офис 719.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...