20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
30 мар 2021 в 09:43

У сожалению таких героев единицы,сил и терпения ему.

Фото пользователя
30 мар 2021 в 09:46

Нелегал без регистрации взял кредит в банке? Дальше читать не стал.

ОТВЕТИТЬ
म्ेे
30 мар 2021 в 10:23

Вот на таких людях Земля ещё держится. Только благодаря им, человечество ещё не смыло в мировой океан или не засыпало песком.

30 мар 2021 в 11:23

Каждый выбирает для себя дорогу. Эти люди выбрали свою. Пусть и живут так .

ОТВЕТИТЬ
гость
30 мар 2021 в 11:31

Вадим должен помагать.
С некоторыми людьми «со дна» пытался беседы проводить, что всё можно изменить: кому-то пить бросить, кому-то с родными наладить отношения. Они рассказывают жалостливые истории с охотой, но менять ничего не хотят. А как осчастливить человека без его желания?
Им нужно чтобы выслушали и признали что они есть. мгновенно не поменяешь, большой разрыв, а по чуть-чуть можно как с Валерием, холодная вода, потом горячая и т.д. понемногу ..

Семен
30 мар 2021 в 11:32

Наконец то про реального человекамнаписали а не про продающих вагины

Noname
30 мар 2021 в 11:41

Это - естественная реакция общества на разложение наверху... Если государство народу не помогает - народ пытается сам друг другу помочь... Нет, многие ближнего покусать пытаеются, но многие и помогают... Такому человеку бы условия получше - был бы у нас крепкий малый бизнес, рабочие места и налоги. Но вот совестливый и энергию свою употребляет в малых формах, на помощь окружающим - тоже хорошо. Таким людям надо объединяться, формировать свои неофициальные сообщества, чтобы эффективнее действовать. Вот тех же калек куда проще было бы вывезти всех на юга в сельскую местность, в большой дом или даже группу домов (ну можно в пригород) и ухаживать за ними спокойно, а квартирки их отремонтировать да в наём сдать. Конечно это не просто (в первую очередь - юридически), но почему нет?

Фото пользователя
30 мар 2021 в 14:04

Ему бы диссертацию по социологии написать. Молодец, парень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 17:35

Это бессмысленное занятие тратить свою жизнь на то, чтобы сделать какаю-то работу а другого, а другой так и не научится ее делать сам. Русский язык можно было пойти учить уже давно, если решил тут жить. Да и вообще все проблемы у людей в голове, за них эти проблемы не решить, пока они сами за решение не возьмутся. Лучше подумать о более достойной трате времени.

30 мар 2021 в 21:47

А Киргизии гражданину дали гражданство РФ и потом он взял кредит. Или наоборот. И паспорт утерянный гражданину РФ дадут бесплатно почти. А если он на патенте как иностранный специалист, то кредит ему даст только микрофинансовая организация.
Про бизнесмена тоже всё не совсем ясно.
Про то, чтоб уехать в ЕС думать не вредно. Но кому он нужен у нас в ЕС с образованием российским. Если ехать, то только приглашенным специалистом.

30 мар 2021 в 22:26

Простые радости простых людей.

С бизнесменом не понятно - его часом не жена кинула, когда он заболел от работы?

Загрузка...