20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

1234
4 мар 2021 в 09:27

Контроль за работами УК должен быть не по причине жалобы, а регулярно. Мысль государства переложить все проблемы жилья на частные УК оказалась неудачной. Нужно всегда учитывать менталитет нашего населения. Деньги не всегда тратятся законно и честно.

----------------------
4 мар 2021 в 11:30

УК "Сервис-дом", бывшая УК "Затулинская" (как раз Зорге, 94) - это ярчайший пример зажравшихся, одуревших от халявных денег коммунальщиков. Когда дома только заселялись (комплекс из 5 домов), УК были милейшие люди, отзывчивые, вежливые. Что не попросишь сделать - всё "да-да, пожалуйста". Потом бабки потекли рекой, добавились еще дома на обслуживание, и всё. Разговор с собственниками через губу, на любую, даже самую простую просьбу (ничего такого, просто, например, лавочку передвинуть из-под окон, на которой алкаши бухают по ночам или по работе дворников) сразу "собирайте собрание собственников", такая офигенная отмаза свой зад со стула не поднимать. Сюда же навязывание собственникам отстойнеших ремонтов в подъезде за олимпилиарды денег, пользуясь тем, что в доме процентов 40-50 жильцов почти по-русски не говорят, голосуют сразу за всё только "за". Снег за эту зиму вывозили всего 1 раз. В общем отличная жизнь - стриги бабки и имитируй работу. Если раньше меня разговоры о создании ТСЖ смешили, то теперь реально хочется этих дармоедов послать в пешее эротическое. Скользкий момент в этом только то, что дом уже давно напоминает дикий аул, и с такими собственниками каши не сваришь

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 17:40

Богаткова 260/1... нам ук досталась от застройщика, второй год ходим в суд пытаясь создать тсж, но к сожалению все законы работают только в пользу управляшек... последнее голосование ук просто подделало и в суде было это доказано, но почему-то до сих пор ук работает и собирает денежки в свои карманы...всем государственным органам ставлю НЕУД!!!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
4 мар 2021 в 17:58

Бориса Богаткова 260/1 новый дом,а вопросов больше чем к старым ,никоког внятного пояснения по платежам, такое ощущение что нужна власть .Хотелось бы платить на реальные работы по реальным тарифам.Управление не эффективное,При УК деньги жильцов трапяться на содержание свое жилья .

ОТВЕТИТЬ
гостья
4 мар 2021 в 16:15

А что не написали про Богаткова,260/1 где заявления пачками от жильцов пишутся от ГЖИ. А сотрудники ГЖИ приезжают на проверку в одной машине с представителями УК.

Дзержинец
4 мар 2021 в 17:59

Б. Богаткова 260/1 такого беспредела я не видел еще. Это тот случай когда в доме компания от застройщика на гарантийный период. Не делается ровным счетом ничего основного... пускают пыль в глаза.. подделывают голосования. Если захотят то могут в одностороннем порядке ввести плату за что нибудь.. при том что это входит уже в нужды. А когда жители возмущаться начали просто сказали что это было ошибочно))) полный беспредел. Халатность. Некомпетентность в вопросах. Как вообще такие люди могут управлять чем то...

Незнакомец
4 мар 2021 в 18:23

Странно, комментарии удаляют.
Бориса Богаткова 260/1 жители пишут в ГЖИ письма, а те только отписки. Гжи сливает жалобы УК нук все дома, чтоб их не штрафовали. Законы работают против жителей. УК деньги гребёт, на доме ничего не делают.

4 мар 2021 в 18:26

Когда приобреталась квартира , анонсировались как дом комфорт класса , прошло три года с момента сдачи дома , комфортом здесь и не пахнет , только одни проблемы , что внутри квартир , что с общедомовым имуществом , Ук от застройщика , работать надлежащим образом либо не умеет либо не нет желания , собственники по полгода ждут решения по строительным недостаткам в квартире, материал из которого построен дом плохого качества : в морозы -30-40 стены росто выдуваются , окна профиль ведёт свистят продувают , прошло 2 месяца как я обращалась с этим вопросу в Ук , в Гжи , к застроцщику, никаких действий ни от одной организации , только отписки и и у нас все на контроле ! Хотелось бы тому товарищу кто подписал не глядя ввод дома в эксплуатацию , пожелать таких условий выживания !!!! А с отоплением полный беспредел уже третий год , люди платят за то чем не пользуются , за ошибки застройщика , который знает об этом но исправлять не спешит , ждёт окончания гарантии ! А Ук с ними в сговоре , уже давно нужно было выставить исковые требования в суд, но воз и ныне там , и городским властям глубоко наплетать на проблемы этого дома , они только успевают подмахивать Расцветаю , а он строит дальше соломенные муравейники , в которых не работают пожарная сигнализация , ворота под сильным ветром просто качает со столбиками как неваляшку, лифты небезопасны , писать можно бесконечно !!!

Депутатская 60
4 мар 2021 в 23:15

Да, про наш дом написали, мы постоянно пишем жалобы в ГЖИ на бездействие нашей ук УЮТ. В подъездах грязь, отсутствие светильников, в подъездах вонь, крысы бегают, отсутсвие мусороприемников в мусорокамерах(мусор падает на пол в мусорокамерах). Снег не убирают, тем более никто его не вывозит. А ГЖИ отвечает, что у нас всё прекрасно- дом образцового содержания. Пытались сменить ук, но уют не отпускает и делать ничего не хотят. Замкнутый круг. Что в такой ситуации делать?

Гость
4 мар 2021 в 23:51

Уважаемые работники ГЖИ, очень надеемся, что Вы это всё прочитали. Мы жители устали от ваших отписок. Мы просим, чтобы Вы исполняли свои должностные обязанности на должном уровне.
Мы хотим, чтобы услышали нас жителей Новосибирска.
Вы получаете зарплату из наших налогов. Учтите, пожалуйста все эти
претензии, которые написаны в комментариях.
Нгс пожалуйста помоги своим читателям.

Краснообск
4 мар 2021 в 13:39

5 лет всем домом бьемся чтобы устранили незаконную перепланировку подвала, чтобы привели дом в соответствие с техпаспортом.
После десятка обращений, спустя 3 года кое-как зафиксировали только факт и передали документы в местную администрацию. К ответственности привлекли не того. Кого привлекать все отлично знают.
Но ничего не делают.
ГЖИ валит на администрацию, а те наоборот.
И все как-бы законно.
Пустой писанины от ГЖИ получено 80% из общей массы.
А потом говорят что перегружены и не успевают.

4 мар 2021 в 19:26

Богаткова 260/1 - непорядочный застройщик, который породил ещë более непорядочное УК. Системы пожарной сигнализации, ворота-калитки и другие инженерные системы в полурабочем или нерабочем виде. Дому 3 года. Стыд. Вечные отмашки - работаем, прорабатываем. Деньги за отопление - космические.. И прочие непонятные платежи.

4 мар 2021 в 22:06

нгс хватить удалят мои комментарии

Царь
4 мар 2021 в 22:40

Бориса Богаткова 260/1 УК"Внук для Дома", да, да именно так, я не ошибся!!! Это ВОРЫ, негодяи и прохиндеи!!! В эту зиму пол дома просто замерзади в собственных квартирах из-за за некачественных пластиковых окон,придомовую территорию убрали от снега, только после того, как начали все массово писать жалобы в ГЖИ и во все имеющиеся у нас инстанции, ворота и калитки-все на соплях!!!всех проблем и не перечесть...
Надеюсь вы читаете эти коментарии господа - сотрудники "Внук для дома"!!!
Вы действительно, как ужасный, наглый, жадный и невоспитанный "Внук", который только может врать и клянчить деньги.... тфу на вас!

Гость
4 мар 2021 в 08:43

Трикотажная 52 жизнь осложняется заставленными машинами,кое у кого на продажу. К имеющимся у каждого жителя еще и продавцы втыкают во даор свои все 5

Гость
4 мар 2021 в 09:00

У нас в доме после пожара квартира стоит даде без окон. Кому пожаловаться за ненадлежащее содержание жилья?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 11:05

В чем проблема взять кредит и застеклить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:49

В начале нулевых был Госархстройнадзор.
Потом его оставили только по стройкам а по жилому фонду сделали это ГЖИ.
Стало не то что хуже, а совсем плохо.
Результативность ведомства ниже нижнего

Гость
4 мар 2021 в 23:10

НУК "Все дома" на Бориса Богаткова 260/1. Управляющая компания от застройщика, активно прикрывающая все их косяки. Неработающая пожарная система безопасности, ужасные лифты, несвоевременный вывоз снега. Все гарантийный работы принимаются от застройщика с закрытыми глазами, никакой претензионной работы с подрядчиками не ведется. Сгорели новые светильники - просто тупо покупаются новые засчет текущего ремонта, да еще и эти покупки ждем месяц. Мудрят с начислениями, особенно, отопление. За отопление коридоров платим больше чем за квартиру.

Гость
5 мар 2021 в 10:24

Вообще самая зажравшаяся это ук Кировского района или как сейчас кировская, делают свою работу только если напишете в гжи и ещё вам в лицо тыкнут что написали. Писали что зорге снег вывезли 1 раз -чудо прям сколько живу эта ук никогда не вывозит, весной везде болотина и грязь по пояс. Деньги на ремонт подъезда есть , всё отголосовано и ждём , скоро юбилей в 3 года праздновать будем. Да ещё куча примеров всего не напишешь.

Оксана
4 мар 2021 в 18:15

Ознакомится с публикацией

Наталья
5 мар 2021 в 11:35

Что нгс, спонсоры заставляют удалять комментарии? Так мы еще напишем, нам не сложно!

директор ук
4 мар 2021 в 11:39

стукачи

Загрузка...