Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Новинка — стол-книжка

В Новосибирске появились столы-книжки уникального дизайна от брянской мебельной фабрики

Поделиться

Деревянный, стеклянный, оловянный… Подбирая стол, мы с головой погружаемся в бескрайнее море вариантов, из которого, к сожалению, не всегда получается «выплыть» с удачным экземпляром в руках. В отличие от спального столика или его компьютерного собрата, на обеденном столе лежит большая ответственность. Ведь это ему ежедневно приходится принимать у себя членов семьи, а по праздникам обслуживать гостей дома. Именно поэтому стол должен не только быть украшением интерьера, но и долго и исправно служить. Брянская компания «ПОЛИ-М» представляет в Новосибирске новинку — оригинальные кованые столы-трансформеры, аналогов которым нет в России.

Хорошо знакомый российскому потребителю стол-книжка надолго вписался в интерьеры самых различных жилищ. Эту мебель предпочитают за её компактность и мобильность, прощая ей эстетический минимализм. Мебельная фабрика «ПОЛИ-М», разрабатывая собственную серию столов-трансформеров, постаралась не только улучшить технические качества исходной модели, но и придать новому изделию изысканный, элегантный вид. Сегодня компания предлагает покупателям три варианта столов-книжек: «Византия», «Африка», «Дзен».

Все столы отличаются повышенным уровнем комфорта и устойчивости. Например, в разложенном виде за любым из них может легко разместиться компания до десяти человек. Несущие детали конструкции разработаны так, чтобы не мешать сидящим за столом гостям: никаких громоздких деталей, цепляющихся за ноги или подпирающих колени.

К слову, кованая уникальная конструкция ножек изделий, была не только запатентована производителем, но и прошла соответствующую сертификацию и получила ГОСТ.

Поделиться

Столы быстро и без труда раскладываются, имеют специальные декоративные ручки для удобства переноса. Благодаря минимальной ширине в сложенном виде, всего 15 см, не требуют много места для хранения и их легко «спрятать» в укромном уголке квартиры.

В ассортименте мебельной фабрики вы сможете подобрать стол любой формы и вариации расцветки.

Серия «Византия» отличается тонким изяществом кованых линий, предающих столу особую лёгкость. Стол овальной формы станет завершающим акцентом на вашей новой кухне или в просторной столовой, где много света и воздуха. При изготовлении столешницы производитель использовал специальное покрытие, устойчивое к агрессивным средам. Стол не боится пролитых напитков, моющих средств и даже кипятка.

Столы серии «Африка» выполнены в эргономичном дизайне и прекрасно впишутся в интерьер кухни-гостиной или зала. В дополнение к кованому основанию эта модель имеет круглые специальные кольца, за которые стол удобно поднимать и переносить. Покрытие столешницы так же устойчиво к механическим повреждениям и агрессивным средам.

Классический стол прямоугольной формы серии «Дзен» всегда готов оказаться в центре больших и весёлых семейных торжеств. Даже самым маленьким гостям в вашем доме будет удобно за таким столом, ведь у него нет ни одной острой, выступающей детали или углов. Покрытие столешницы прекрасно переносит контакт с горячими жидкостями и поверхностями, устойчиво к моющим средствам и даже нечаянно пролитой зелёнке.

Поделиться

Посмотреть и приобрести столы брянской фабрики «ПОЛИ-М» в Новосибирске можно в салоне «Оскар», находящемся по адресу: Горский микрорайон, 51, и в мебельном магазине «Панорама», улица Широкая, 1«а», первый этаж. Также узнать стоимость изделий можно на сайте: salonoskar.com.

В торговых точках, кроме основного ассортимента, представлены и сопутствующие столам товары этого же производителя, а именно: кованые складные стулья и табуреты.

Откройте для себя первыми превосходное качество кованой мебели от «ПОЛИ-М». Украсьте интерьер по-настоящему нужной, удобной и красивой вещью, которая не только будет радовать вас каждый день, но и придаст домашней обстановке новые краски!

«ПОЛИ-М»:

салон «Оскар», Горский микрорайон, 51

мебельный магазин «Панорама», ул. Широкая, 1«а», 1-й этаж

сайт: брянский-стол.рф

ИП Бабешкин, ОГРНИП 304325533600336

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter