19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Врачи советуют делать это два раза в год: новосибирская клиника снизила цены на лечение тонзиллита

Курс из 10 процедур на аппарате «Тонзиллор» с ультразвуком и фонофорезом будет стоить всего 5500 руб.

6 162

Поделиться

Аппаратное лечение с ультразвуком и фонофорезом помогает уменьшить количество обострений хронического тонзиллита

Аппаратное лечение с ультразвуком и фонофорезом помогает уменьшить количество обострений хронического тонзиллита

Поделиться

Лето — хорошее время для того, чтобы заняться своим здоровьем: у многих становится меньше работы, темп деловой жизни значительно снижается, а в клиниках не так много пациентов, потому что горожане уезжают в отпуск или проводят время на даче.

Людям с хроническим тонзиллитом, фарингитом, ринитом, аденоидитом, отитом и тем, кто перенес операции на носовой перегородке, среднем ухе или околоносовых пазухах, важно два раза в год проходить курс лечения на аппарате «Тонзиллор». Процедуры помогут укрепить иммунитет и не давать заболеванию развиваться. Так как лечение лучше не проводить во время обострения болезней, удобно делать это летом, пока не наступил сезон простуд.

Поделиться

В клинике «Константа-Лор» можно записаться на лечение на аппарате «Тонзиллор» с ультразвуком и фонофорезом со скидкой — 10 процедур всего за 5500 рублей.* И лучше поторопиться: акция действует до конца июля.

«Константа-Лор» — специализированный кабинет, оказывающий оториноларингологическую помощь детям и взрослым. Здесь есть всё необходимое оборудование для качественной диагностики и лечения заболеваний уха, горла и носа: цифровой видеоотоскопии, тимпанометрии, УЗИ пазух носа на аппарате «Синускан» и других процедур.

Уютная атмосфера клиники располагает с первой секунды, здесь чувствуешь себя как дома. Администраторы всегда вежливо отвечают на все вопросы, а опытные врачи заботливо проводят осмотр и лечение с помощью современного оборудования.

Поделиться

«Константа-Лор» находится в самом центре города, в пяти минутах от метро «Площадь Ленина». Очереди отсутствуют, потому что прием проходит строго по записи. Выбирайте удобное время по телефону 8 (383) 209-08-26 и приходите на ул. Максима Горького, 47.

«Константа-Лор»:
ул. Горького, 47
constanta-lor.ru
тел. 8 (383) 209-08-26
Instagram

Лицензия № ЛО-54–01–005548 от 05.08.2019.

Скидка на лечение на аппарате «Тонзиллор» с ультразвуком и фонофорезом действует с 01.07.21 по 31.07.21 года при единовременной покупке курса из 10 процедур. Подробности по телефону 8 (383) 209-08-26.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...