12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Слезы счастья: сколько стоит лазерная коррекция зрения в новосибирской клинике

До конца мая можно сделать операцию в «Эксперте Зрения» от 15 000 рублей

7 312

Поделиться

Такая низкая стоимость операции у опытного врача — подарок судьбы

Такая низкая стоимость операции у опытного врача — подарок судьбы

Поделиться

Арсений носил очки с 5-го класса. Плохое зрение помогло откосить от армии, но больше плюсов мужчина не наблюдает. Мечта 39-летнего Арсения — избавиться от очков. Особенно сибиряк страдает зимой, когда очки запотевают каждый раз в метро, магазине или офисе. Однажды Арсений посчитал, сколько он потратил денег на постоянную смену очков — сумма доходила до 100 тысяч. «Хватит!» — подумал сибиряк и решил сделать лазерную коррекцию. В клинике «Эксперт Зрения», куда приезжают пациенты со всей Сибири, операция стоит всего от 15 000 рублей за один глаз. Почему так дешево и за что любят клинику — в материале.

Дримкаст любой клиники

Окна до пола, теплые тона в интерьере, просторный холл и кабинеты — на типичную клинику «Эксперт Зрения» вряд ли похожа. Чуткие администраторы и врачи располагают к себе с первой секунды: кажется, это давние добрые знакомые. Они искренне заботятся о пациенте, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Теплое отношение пациенты чувствуют уже на этапе телефонного звонка. Проверить и записаться на прием можно по телефону 8 (383) 209-10-20. Врачи проводят диагностику и на основе её результатов объясняют, что делать дальше.

Поделиться

В клинику обращаются не только новосибирцы. «Эксперт Зрения» с радостью принимает пациентов из Омска, Барнаула. Томска и других городов-соседей. Конечно, в первую очередь люди едут к знаменитому врачу Илье Богушу. Кандидат медицинских наук ведущий рефракционный хирург, врач-офтальмолог высшей категории со стажем больше 30 лет — Илья Васильевич в своем деле один из лучших.

Поделиться

Талантливый врач после интернатуры быстро поднялся по профессиональной лестнице, успел поработать в Китае и открыл стране ночные ортокератологические линзы. О своем пути Илья Васильевич подробно рассказывает в интервью, которое можно посмотреть на нашем YouTube-канале (там уже 2000 просмотров) или прочитать на сайте: захватывает с первой до последней секунды.

Под крылом Ильи Васильевича работают молодые специалисты, за которыми будущее российской, а то и международной офтальмологии. Алексей Гриценко, Алиса Фукс и Алина Протасова внимают каждому слову главного врача и быстро учатся. Сейчас они профессионально консультируют пациентов и начинают проводить операции — так же ювелирно, как их наставник.

Илья Васильевич — не единственный специалист команды «Эксперт Зрения» с многолетним стажем. Он работает с опытными коллегами: врачом-офтальмологом высшей категории Евгением Бадажковым, кандидатом медицинских наук Татьяной Ким и специалистом по ортокератологии Людмилой Ретунских.

Расслабляют перед операцией и комментируют каждый шаг

Любая операция — это, конечно, стресс, даже если полностью доверяешь врачу и клинике. Но в «Эксперте Зрения» знают, как успокоить пациента. Чтобы скрасить ожидание в очереди, пациентам наливают ароматный чай, угощают фирменной шоколадкой и включают увлекательный фильм, который захватывает внимание — тут и времени нет беспокоиться.

В назначенный час сотрудник клиники провожает пациента в предоперационную, помогает подготовиться, интересуется самочувствием и даже дает мячик-антистресс, чтобы поймать дзен и успокоить нервы.

Как проходит операция, врач подробно рассказывает на консультации. Коррекция длится около 15 минут на два глаза. Никакого наркоза, только местная анестезия с помощью капель. Лазер настраивается по индивидуальным параметрам. Врач комментирует каждый шаг, что очень радует и дополнительно успокаивает пациентов — неожиданностей нет.

Поделиться

После операции пациента провожают в комнату отдыха, усаживают в удобное кресло, подают темные очки, чтобы свет не бил в глаза, и воду. Обязательно интересуются самочувствием, отвечают на все вопросы. Через минут 30 врач осматривает пациента и выдает капли для реабилитации — нет необходимости заходить в аптеку, можно сразу же ехать домой. «Эксперт Зрения» продолжает заботиться о пациенте и после операции: в течение полугода пациент три раза приходит к врачу на осмотр.

Кому отказывают в лазерной коррекции, но предлагают ночные линзы

— Формально в России принято делать лазерную коррекцию с 18 лет, это связано с нестабильностью близорукости в более раннем возрасте. Пациентов старше 45 мы также берем на операцию, учитывая, конечно же, все возрастные нюансы, — говорит главный врач клиники «Эксперт Зрения» Илья Богуш.

«Эксперт Зрения» поможет найти выход из любой ситуации. Детям и взрослым, которые не могут пойти на операцию, врач клиники за 1-2 итерации подберет ночные линзы. Они очень мягко временно меняют форму роговицы, пока человек спит: днем уже можно хорошо видеть без очков и линз. Кстати, это медицинское чудо Илья Богуш в России презентовал еще в 2002 году.

Что выбрать: лазерную коррекцию или ночные линзы, врач скажет на консультации на основе результатов диагностики. Записаться на прием можно по телефону 8 (383) 209-10-20, а затем прийти в назначенный час в «Эксперт Зрения». Клиника находится в двух минутах от станции метро «Октябрьская», добираться удобно. Если вы на машине, с парковкой не будет проблем.

Поделиться

Клиника лазерной коррекции «Эксперт Зрения» вошла в список номинантов «Открытие года» народной премии НГС. Помогите побороться за победу: голосуйте за клинику по ссылке.

Клиника лазерной коррекции «Эксперт Зрения»:

ул. Кирова, 32
expertzrenia.ru
тел
. 8 (383) 209-10-20
Instagram
VK

* Сроки акции с 01.05.2021 по 30.05.2021. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-10-20.

Медицинская лицензия № ЛО-54-01-005914 от 15 мая 2020 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...