5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Где врачи принимают пациентов с температурой и симптомами ОРВИ

«Здравица» открыла отдельный центр с повышенными мерами безопасности для пациентов с ОРВИ

6 856

Поделиться

Здесь принимают пациентов без ограничений по температуре

Здесь принимают пациентов без ограничений по температуре

Поделиться

Сеть клиник «Здравица» открыла ОРВИ-центр на ул. Шевченко, 31«а» (вход № 2) по соседству с известной и давно работающей «Здравицей» на Шевченко, в которой по-прежнему ведут плановый прием исключительно здоровых пациентов, а также новорожденных, беременных и пациентов старше 65 лет.

Открытие нового центра решило сразу две задачи: это своевременная помощь пациентам с симптомами ОРВИ и безопасность тех филиалов «Здравицы», где не принимают пациентов с признаками вирусных заболеваний.

В новом ОРВИ-центре принимают пациентов без каких-либо ограничений по температуре. Здесь открыты приемы терапевтов, педиатров, а также процедурный кабинет, где люди с повышенной температурой могут сдать все виды анализов и в будни, и в выходные дни.

Поделиться

Оформление нового центра заметно отличается от остальных филиалов сети. Ремонт выполнен в обновленном фирменном стиле. При этом здесь удачно сохранили присущие клинике домашнюю обстановку и теплую атмосферу.

Поделиться

«Нашим главным приоритетом остаются здоровье, безопасность и благополучие наших клиентов и сотрудников. Поэтому еще при проектировании нового центра мы разработали ряд мер, помогающих сделать его посещение максимально безопасным. Это и просторные зоны ожидания с большим количеством индивидуальных кресел для минимизации контактов. И бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук, и сенсорные смесители в каждом кабинете и туалетной комнате. А главное, это уникальная система вентиляции, благодаря которой воздух обновляется в два раза чаще, чем это требуется по нормам СанПиНа, то есть каждые полчаса в помещении происходит полный воздухообмен, — рассказывает Анастасия Аткина, директор центров семейной медицины «Здравица».

Поделиться

Врачи, работающие в новом отделении ОРВИ, опытные, внимательные, отзывчивые, умеющие взять на себя ответственность за своих пациентов. Многие из них стали лучшими сотрудниками клиники по итогам 2020 года. Все они прошли дополнительное обучение по оказанию помощи при новой коронавирусной инфекции и курсы по функциональному восстановлению организма (реабилитации) после COVID-19.

В случае необходимости врачи выезжают на дом и консультируют пациентов при помощи онлайн-консультаций.

Для «Здравицы» здоровье, комфорт и безопасность пациентов всегда были на первом месте, а внимательный подход и забота уже давно стали визитной карточкой клиники. Поэтому можете быть уверены: вы в надежных руках.

Поделиться

«Здравица»:
ул. 1905 года, 73, 1-й этаж

ул. Державина, 28, 1-й этаж
ул. Шевченко, 31«а», 1-й этаж (вход 1 и вход 2)
ул. Дуси Ковальчук, 272/1, 1-й этаж
пл. Маркса, 7, 3-й этаж
zdravitsa.ru
единый колл-центр: 8 (383) 362–02–00

ЛO-54-01-006164 от 25.12.2020.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...