22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Мин нет: любовь по-французски

Девять причин, когда не стоит заниматься оральным сексом, так как ни к чему хорошему это не приведет

Поделиться

Поделиться

1. Венерические болезни. Не важно, кто из вас болен — ты или она. Риск передать со слюной вредные микробы довольно велик. В последнее время участились случаи, когда через оральный секс партнеры заражались сифилисом, хламидиозом и др. заболеваниями. Считается также, что можно подхватить крайне опасную разновидность человеческого папилломавируса (HPV), ответственного, в частности, за многие типы рака половых органов. Естественно, секс в презервативе этот риск сводит к нулю.

2. Вирусные заболевания. Как это ни странно, казалось бы, звучит, но всякие вирусные заболевания — ангина, скарлатина, фарингит — тоже являются противопоказанием к оральному сексу. Вирусы, перебравшиеся из горла на половые органы, могут вызвать там воспалительные процессы. При герпесе в период его активизации — высыпании на губах — тоже надо воздержаться и от куннилингуса, и от феллацио.

3. Она этого не хочет. Поверь, от того, что ты, как это говорят, «нежно, но настойчиво» направишь ее голову туда, лучше не будет ни ей, ни тебе. Она, может, и сделает тебе все, что ты хочешь, но без желания и уж на качестве это точно отразится. Да к тому же, женщинам, если они не хотят, принуждение к такому виду секса кажется, как считается, наиболее унизительным.

Поделиться

4. Ты не был в душе. От тебя может плохо пахнуть. Зачем лишний раз фиксировать в ее сознании связь между неприятными ощущениями (даже если она все же сделает минет) и оральным сексом? В следующий раз она пойдет на такое уже менее охотно.

5. Поздний срок беременности. Если она беременна, и срок уже довольной большой, любой оргазм, который, естественно, вызывает и куннилингус, может спровоцировать схватки. Ласкать орально тебя ей не возбраняется, если это, конечно, в свою очередь не доведет ее до оргазма. Встречаются, знаю, и такие девушки.

Поделиться

6. Кариес. Больные зубы — у тебя или у нее могут оказаться причиной опять-таки воспалительного процесса, возникшего в половых органах. Даже если мужчина просто не чистит или плохо чистит зубы, зубной налет с огромным количеством дрожжевых грибков при контакте с женскими половыми органами может привести к такому заболеванию, как молочница.

7. Эрозия шейки матки. Даже когда девушка перенесла прижигание, которым лечится это заболевание, от куннилингуса ей воздерживаться надо в течение 4–8 недель. К соблюдению правила — «no sex» в этом случае врачи советуют отнестись максимально серьезно.

8. Кто-то один из вас — буддист. Никогда бы такое не подумал про буддистов, но в части направлений буддизма невагинальное половое сношение строго запрещено. Что-то добавить сюда уже сложно.

9. Вы в Индонезии. Одна из немногих стран, где за оральный секс можно по закону получить несколько лет тюрьмы. Правда, говорят, на практике это нарушение преследуется крайне редко. Может, все дело в сложности с доказательной базой? Некоторое время назад в тюрьму лет на 10 из-за этого же можно было попасть и в Сингапуре. Сейчас такой закон в Сингапуре уже не действует. Да и в некоторых штатах Америки законодательный запрет на оральный секс был отменен только к началу 2000 годов.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...