Город VK Fest в НСК «Пригляделись, а там его нет»: фанаты обиделись из-за того, что VK Fest перенес автограф-сессию с блогером

«Пригляделись, а там его нет»: фанаты обиделись из-за того, что VK Fest перенес автограф-сессию с блогером

По словам одной из участниц, к знаменитости пустили только 100 человек

Дима Масленников — популярный видеоблогер с 16 миллионами подписчиков в YouTube

В Новосибирске на VK Fest, который прошел 24 июня, неожиданно перенесли время автограф-сессии с популярным блогером — это расстроило фанатов. По словам одной из участниц, информации об изменении времени и о том, что к блогеру пустят только 100 человек, не было.

Как рассказала корреспонденту НГС посетительница фестиваля Анастасия, на VK Fest начали запускать участников к 14:30, автограф-сессия с популярным блогером Димой Масленниковым должна была начаться в 16:10 и продлиться 30 минут. Другой информации, по словам Анастасии, не было, при этом участники спрашивали в комментариях в группе фестиваля о том, когда начнется встреча со звездой.

— Я шла к 16:10, к этому времени мы уже стояли около турникетов. Мы зашли, примерно в 16:17 нашли место, где проходит автограф-сессия, увидели толпу и не поняли, что происходит. Думали, что там Дима Масленников, пригляделись, а там его нет. Подошли к организаторам VK Fest, он с удивлением нам ответил, что блогер уже давно ушел. Сказал, что начали пораньше, но информации о переносе не было. Время было 16:17, Димы уже не было, — объяснила девушка.

Встреча с блогером должна была состояться в 16:10, но, по словам участницы, Дима Масленников ушел до этого

Позже, по словам участницы, появилась дополнительная информация, что автограф-сессия началась раньше, и оказалось, что туда пускают только 100 человек, которые успели пройти. Свои недовольства также высказали и другие участники фестиваля, в официальной группе во «ВКонтакте» VK Fest люди жаловались, что встреча с блогером началась раньше.

В пресс-службе VK Fest объяснили НГС, что старались вместить как можно больше желающих на автограф-сессии, но из-за программы фестиваля и расписания артистов у активностей есть ограничения. Время могло поменяться из-за насыщенной программы.

VK Fest прошел впервые в Новосибирске. На сцене выступали известные артисты, такие как Artik & Asti, Feduk и рэп-исполнитель Эльдар Джарахов, а хедлайнером стал Василий Вакуленко (Баста).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления