NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

пасмурно, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

744мм 96%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город «Исполнит заветное желание»: в Новосибирске продают «волшебный» цветок из камня

«Исполнит заветное желание»: в Новосибирске продают «волшебный» цветок из камня

Он выполнен из цельной жеоды агата

Женщина предлагает товары в интернете

В Новосибирске продают «волшебный цветок из цельной жеоды агата» (необычное минеральное образование. — Прим. ред.). Продавец уверяет, что их энергия сравнится с рубинами и алмазами. НГС выяснил, что это за камень и для чего он нужен

На портале Avito жительница Новосибирска Галина (имя изменено по просьбе героини публикации. — Прим. ред.) продает «волшебный цветок». По ее словам, он избавит от многих проблем.

— Настоящая находка и удача для коллекционера! Настоящее украшение дома! Достойный подарок! Разнонаправленные кристаллики сердцевины цветка из-за пересечений векторов энергии каждого кристалла образуют мощную энергетическую воронку, которая прекрасно очистит и зарядит положительной энергией любую вещь, украшение, которое туда положите, исполнит заветное желание, а всё остальное пространство вокруг себя накроет защитным куполом, — указано в объявлении.

Камень, по словам продавца, приносит удачу

Цветок весит 280 г и стоит 7200 рублей. Также у автора есть много других объявлений с камнями. Женщина пояснила, что агат стимулирует духовное пробуждение и считается одним из чудодейственных камней, которые способны гармонизировать обстановку вокруг владельца и защитить от отрицательных энергетических воздействий. А еще, согласно объявлению, агат успокаивает психику, отвлекает от тяжких дум и мирской суеты, а также настраивает ум на высшие сферы.

— Мне нравятся агаты Гоби. Они обрабатывались только природой. Потому, по некоторым исследованиям, их энергия признана одной из сильнейших, наравне с драгоценными камнями. Вот они меня удивляют, их можно назвать произведениями искусства от природы, — пояснила корреспонденту НГС жительница Новосибирска.

Женщина также добавила, что она — коллекционер, но сейчас решила попробовать себя в качестве продавца. Выводы о рентабельности такого заработка она пока делать не хочет — по ее мнению, должен пройти хотя бы год. Женщина убеждена — камни оказывают на людей большое влияние.

— Все камни соответствуют определенным планетам. А значит, имеют определенную энергию, влияющую на сферы жизни, за которые отвечает планета. Еще в подростковом возрасте я замечала, что амулеты и доступные мне тогда камни как-то влияют. Многие думают о покупке камней как об излишестве, на котором лучше сэкономить. А купить камень — это как купить еды, которую за раз не съешь. Очень практично получается, — говорит сибирячка.

Ранее НГС писал, что новосибирцы продают странные камни. Они стоят сотни тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления