Город «Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению

«Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению

Представители заведения ответили недовольному клиенту, что они ценят выбор всех своих гостей

Сибиряк рассчитывал, что в пивной ресторан ходят исключительно любители пива

Житель Новосибирска Александр остался недоволен посетителями пивного ресторана Gusi на площади Маркса. Он заявил, что неприемлемо занимать столик в пивном ресторане и пить там зеленый чай или сок.

Сибиряк в отзыве на сайте Flamp отметил, что и заведение хорошее, и кухня нормальная, и пиво вкусное, и официант отличный, но вот заказы других посетителей его расстроили.

— Как ресторан или кафе могу оценить на 4, а то и 5, учитывая локацию. Но как пивной ресторан — оценка 2. Спросите почему? Потому что в пивном ресторане девушки пьют зеленый чай, дамы постарше — какие-то соки. 65% зала занято девицами, которые явно чек не делают, да и пиво, в принципе, не пьют. А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы. Видимо, как раз для распития зеленого чая. В общем, мои представления о пивном ресторане (а мне довелось их видеть немало и у нас в стране, и в гнусной Европе) не совпали с представлением о нем у руководства организации... Вы, как говорится, или крестик снимите, или штаны наденьте... Это я к тому, что, когда мы пришли в 17:00, за соседним столиком две девицы пили зеленый чай. А когда ушли (потому что столик был свободен только до 20:00), они продолжали его пить. Но ушли мы, а не они... Уехать на правый берег попить пива в другом месте было несложно. Пивной ресторан всё продолжал разливать чай, соки и лимонады, — завершил свой отзыв Александр.

Ресторан «Гуси» с критикой не согласился. Компания уже официально ответила недовольному мужчине, встав на сторону клиентов.

— Интересное у вас мнение! То есть, по сути, наши сервис и блюда вас устроили, а то, что делали другие посетители в заведении, — нет? И в итоге вы поставили нам низкую оценку. Вообще, все гости в нашем заведении равны. Если они, конечно, не нарушают правил и не мешают остальным гостям. И если все места в заведении заняты, значит, заведение популярно. Очень рады, что вы нашли место, которое удовлетворило вас полностью, — написали представители компании, пожелав Александру всего наилучшего.

Кстати, на прошлых выходных всех любителей пива ждали на фестивале в Академгородке. Там было представлено 200 видов пива, НГС продегустировал часть из них.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
111
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления