Город День города — 2023 24 коня и 7 колоколов: восемь оркестров приедут на День города Новосибирска — за их участие заплатят 18 миллионов рублей

24 коня и 7 колоколов: восемь оркестров приедут на День города Новосибирска — за их участие заплатят 18 миллионов рублей

Для музыкантов организуют трансфер с экскурсиями по городу

За работы готовы заплатить более 18,6 миллиона рублей

В Новосибирске ищут подрядчика, который обеспечит участие девяти музыкальных коллективов в фестивале духовых оркестров во время празднования Дня города. За работы готовы заплатить более 18,6 миллиона рублей.

Информация о поиске подрядчика размещена на сайте госзакупок 9 июня, заказчиком работ выступает МАУК Новосибирска «Городская дирекция творческих программ».

В техническом задании указано, что подрядчик забронирует и купит билеты для перевозки артистов до Новосибирска и обратно, организует трансфер музыкантов к месту проживания в городе и другое. Победитель торгов также должен транспортировать 24 коня от Кызыла до Новосибирска вместе с сеном для животных — фуражом.

Отмечается, что в список вошли музыкальные коллективы из восьми городов России. На празднование Дня города в Новосибирск приедут оркестры из Донецка, Луганска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Барнаула, Казани, Хабаровска и Кызыла. В город также привезут барабанщиц и роту почетного караула из Барнаула.

Подрядчик привезет в город 334 артиста и 219 инструментов, а также костюмы. Кроме того, в рамках закупки подрядчик перевезет на один день семь колоколов из церкви на улице Большевистской в Новосибирске до площади Ленина.

Трансфер по городу включает поездки до гостиниц, экскурсии по городу и перевозку артистов до аэропорта Толмачево с 22 по 26 июня. Подрядчик назначит сотрудника для круглосуточной координации работы с заказчиком.

Праздничные мероприятия в честь Дня города пройдут в Новосибирске 24 и 25 июня. НГС опубликовал список всех событий, которые запланированы в городе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
96
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления