NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город В Новосибирске отремонтируют бомбоубежище на улице Урицкого

В Новосибирске отремонтируют бомбоубежище на улице Урицкого

На работы выделили почти 570 тысяч рублей

Ремонт выполнят в помещении площадью 93 квадратных метра

В Новосибирске ищут подрядчика, который отремонтирует сооружение гражданской обороны на улице Урицкого, 12 в Железнодорожном районе. За работы готовы заплатить почти 570 тысяч рублей из городского бюджета.

Защитные сооружения гражданской обороны (ЗСГО) — это сооружения, предназначенные для защиты населения от поражающих факторов современных средств поражения (боеприпасов оружия массового поражения, обычных средств поражения), а также от вторичных факторов, возникающих при разрушении (повреждении потенциально опасных объектов). Об этом сообщается на сайте МЧС России.

Информацию об аукционе разместили на сайте госзакупок. Заказчиком выступает департамент земельных и имущественных отношений. В документах указано, что подрядчик должен будет сделать ремонт в помещении площадью 93,1 квадратного метра. Он проведет общестроительные работы, монтаж систем вентиляции, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, а затем выполнит проверку их работы.

Заявки на участие в торгах принимают до 15 мая. Победитель аукциона должен сделать ремонт за 45 дней.

Ранее в Новосибирске объявили аукцион на ремонт трех бомбоубежищ, которые находятся в Железнодорожном, Центральном и Советском районах. Стоимость работ составила примерно 3,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления