NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

с-в.

755мм 74%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город подробности Чтобы не было трудностей рядом с военными: власти НСО пообещали найти новое место для детской киностудии

Чтобы не было трудностей рядом с военными: власти НСО пообещали найти новое место для детской киностудии

Клуб «Поиск» лишился своего помещения на территории НВВКУ

Уникальной детской киностудии «Поиск» требуются помещения общей площадью 1500 квадратных метров, а клуб ютится на 200 квадратных метрах

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил найти новое помещение для детской киностудии «Поиск», проработав этот вопрос совместно с мэрией.

— Киностудия больше не может занимать помещения в клубе «Звезда» на территории Новосибирского высшего военного командного училища, где она располагалась ранее. Это связано с тем, что на территории ДК «Звезда» регулярно проводятся мероприятия, связанные с подготовкой военнослужащих, оказанием им консультаций в ходе призывных мероприятий. Чтобы не создавать трудностей в деятельности ни одной из сторон, киностудии «Поиск» нужно найти другое подходящее и удобное помещение для работы. <…> Важно решить все возникающие вопросы таким образом, чтобы всем сторонам процесса было удобно и комфортно и они могли эффективно выполнять свои задачи, — сообщила заместитель губернатора Новосибирской области Ирина Мануйлова в телеграм-канале «Новосибирская область. Официально».

Вопрос с поиском помещения для клуба «Поиск», как уточнила Мануйлова, находится у губернатора на особом контроле.

Напомним, 10 марта НГС рассказал историю уникальной детской киностудии «Поиск», которая осенью 2022 года лишилась своего помещения в ДК «Звезда», после того как это здание муниципалитет вынужденно передал Министерству обороны России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления