Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Замуровали: сибирячка заявила, что управляющая компания засыпала двор снегом

По словам женщины, теперь автомобилисты не могут выехать

Когда начали резко скидывать снег, женщина была на работе

Поделиться

Жительница Новосибирска заявила, что управляющая компания без предупреждения скинула снег с крыши, когда около дома стояла ее машина. По словам женщины, она не могла выехать со двора, потому что ее автомобиль замуровали в снегу.

Снег, по словам читательницы НГС, скинули 21 февраля с дома 17 на улице Энгельса в Советском районе.

— 20 февраля написали, что 22 февраля будет механизированная уборка снега, а 21 февраля без предупреждения скинули снег с крыши. Те, кто был дома, убрали машины, те, кто работал, не успели.

На кадрах, которые предоставила женщина редакции НГС, видно, что на автомобиле невозможно выехать с придомовой территории. По словам читательницы, когда внезапно скинули снег, она была на работе, поэтому не могла убрать машину и ей повезло, что автомобиль не пострадал.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель НГС

Дозвониться до управляющей компании «Правый Берег» на улице Энгельса на момент публикации не удалось. НГС направил запрос в мэрию Новосибирска, чтобы узнать, как администрация следит за действиями управляющей компании.

Недавно мы писали, что у частного сектора возле ЖК «Венеция» появилась огромная гора снега. Жители домов переживают, что, когда начнет таять, дома и огороды будут затоплены.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter