NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

6 м/c,

южн.

753мм 60%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город В Новосибирске продают большое мандариновое дерево по цене 10 кг огурцов — оно стоит в супермаркете

В Новосибирске продают большое мандариновое дерево по цене 10 кг огурцов — оно стоит в супермаркете

Товар выставлен со скидкой, но всё равно обойдется дорого

Мандариновое дерево в магазине «Магнит»

В супермаркете сети «Магнит» в ТРЦ «Галерея Новосибирск» появился необычный товар. Это декоративное мандариновое дерево метровой величины за 7000 рублей. В офисе ритейлера объяснили, почему они решили поторговать таким товаром.

Мандариновое дерево выставлено в отделе фруктов. Если верить ценнику, то оно должно было стоить 49 999 рублей, но магазин готов уступить его за 6999 рублей. Дерево довольно крупное, его высота вместе с массивной кадкой не меньше одного метра.

Подобного рода декоративные растения, конечно, можно встретить в розничной продаже, но обычно торговлей ими занимаются большие специализированные магазины товаров для дома. В новосибирских супермаркетах небольшие деревья если и появляются, то только под Новый год — это ели.

Как рассказали в новосибирском офисе сети, торговать мандариновыми деревьями «Магнит» не намерен, это просто бывший «реквизит».

— У нас была акция в сезон мандаринов и для привлечения внимания покупателей во всех гипермаркетах страны появились такие деревья. Оно живое, и сейчас это дерево можно купить, — ответили в «Магните».

В новосибирских магазинах есть и другие продукты, цена которых такова, что их можно использовать преимущественно в декоративных целях. Так обычные огурцы сейчас продаются в магазинах дороже 300 или даже 700 рублей за килограмм. Таким образом по цене одного мандаринового дерева сейчас можно купить 10 кг огурцов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления