NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

749мм 64%
Подробнее
8 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город «Проследовала за нами до раздевалки»: сибирячка поругалась с администратором фитнес-центра из-за переодевания ребенка

«Проследовала за нами до раздевалки»: сибирячка поругалась с администратором фитнес-центра из-за переодевания ребенка

После скандала в клубе решили изменить систему продажи абонементов

По правилам клуба, родителям запрещено заходить в раздевалку

Жительница Новосибирска заявила, что администратор фитнес-клуба следила за ней, пока она переодевала свою 8-летнюю дочку для занятия в бассейне. При этом у фитнес-клуба другая версия.

Пользователи под ником olga777 оставила отзыв на сервисе «Фламп» о фитнес-клубе NivaFit. Как написала женщина, раньше она всегда проходила в раздевалку с ребенком, но в этот раз администратор запретила подниматься женщине в раздевалку.

— В индивидуальном порядке этот вопрос мы решили, но мне не понравилось то, что администратор проследовала за нами до раздевалки и контролировала, пока я не переодену ребенка и не спущусь вниз, — отметила пользователь.

Представители фитнес-клуба объяснили журналисту НГС, что отзыв написала женщина, у которой 8-летняя дочка посещает персональные тренировки по плаванию. Девочка с мамой пришли на пятую тренировку, мама настаивала на личном сопровождении в раздевалку, аргументируя тем, что дочери понадобится помощь.

При этом по правилам клуба проходить через турникет могут только члены клуба. В назначенное время мама должна была привести ребенка и передать около турникета тренеру. Тренер провожает ребенка до раздевалки, при необходимости помогает с переодеванием и проводит тренировку. Родители в это время ожидают в холле.

— Администратор клуба и сервис-менеджер еще раз объяснили правила, но мама настаивала. Для урегулирования конфликта был приглашен фитнес-менеджер клуба. Он индивидуально открыл турникет для мамы и проводил, вместе с тренером, ребенка и маму до раздевалки, — описали ситуацию в клубе.

Администратор, по словам директора NivaFit, не ждала именно ту женщину, которая оставила отзыв, а пришла в раздевалку, чтобы принести на примерку купальники (одна из гостей забыла купальник, поэтому решила купить его в фитнес-клубе). Администратор стояла в стороне и ждала, пока женщина примерит купальники.

— Автор отзыва ошибочно решила, что ждали именно ее, и слишком эмоционально восприняла ситуацию, — отметили в клубе.

После запроса НГС в клубе с 8 февраля закрыли продажу персональных тренировок детям до 8 лет, если ребенок и хотя бы один из родителей не имеют клубной карты.

Недавно сибирячка заявила, что в то время, когда она мылась в душе одна, к ней зашел сотрудник-мужчина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления