Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Клиенты Сибирского банка взяли более 225 млрд рублей потребительскими кредитами за прошлый год

В НСО эта сумма составила 35,5 млрд рублей, первенство принадлежит красноярцам — 55 млрд рублей

Благодаря технологиям искусственного интеллекта, рассмотрение заявок происходит практически моментально

Поделиться

Потребительские кредиты от Сбербанка остаются популярным продуктом среди сибиряков — за двенадцать месяцев минувшего года клиенты Сибирского банка взяли на личные нужды в банке свыше 225 миллиардов рублей. Более трети всей суммы были взяты в четвертом квартале.

Наибольшей популярностью потребительские кредиты пользовались у красноярцев — жители края за год взяли у Сбера свыше 55 млрд рублей. Жители Новосибирской области благодаря кредитованию смогли потратить на личные и семейные нужды 35,5 млрд рублей.

— Сегодня Сбер предлагает клиентам широкий ассортимент кредитных программ и финансовых решений. Одним из самых популярных продуктов остается потребительский кредит, он доступен почти каждому, а его цели – понятны и прозрачны. Благодаря технологиям искусственного интеллекта, рассмотрение заявок происходит практически моментально: каждый клиент может приобрести все необходимое без отсрочек или сбора дополнительных документов, — отметил Дмитрий Солнцев, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк.

Подать заявку на потребительский кредит можно в любом отделении Сбербанка, а также на сайте и в официальном мобильном приложении (16+). Ставка по кредиту начинается от 4% и заключается на срок до пяти лет, максимальная сумма по кредиту 30 млн рублей. Кроме того, клиентам Сбера доступен «Кредитный калькулятор», позволяющий в реальном времени узнать потенциально одобренную сумму платежа, сроки и проценты по ставкам.

ПАО Сбербанк

sberbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter