В Новосибирске на прилавках магазинов появилась структурированная икра. Мы узнали у экспертов, чем она отличается от настоящей и почему ее нельзя в полной мере считать искусственной.
Объясняем за три минуты на видео выше, что это за продукт. Будьте внимательны и не стесняйтесь читать этикетку, чтобы не потратить деньги зря.
Также мы сами попробовали структурированную икру. Ресторанный критик, обозреватель НГС Стас Соколов оценил этот продукт. Спойлер: икру пришлось пробовать с ложки, так как с бутерброда она почти мгновенно слетела.
Мы узнали у экспертов, с чем лучше всего подавать красную икру, а что категорически нельзя с ней сочетать и какой алкоголь выбрать. Также приводим несколько простых рецептов очень эффектных закусок, если вы хотите поразить своих гостей.