Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске увеличился спрос на военную одежду после начала частичной мобилизации — мы обзвонили военторги

Чаще всего новосибирцы покупают камуфляжную одежду

Спросом пользуется и военная обувь

Поделиться

В Новосибирске после объявления частичной мобилизации увеличился спрос на экипировку в магазинах военной одежды. Об этом корреспонденту НГС накануне, 23 сентября, рассказали в различных военторгах.

— Число покупателей увеличилось в разы, прямо сейчас выстроилась огромная очередь. Скупают в основном военную одежду в основном камуфляжную форму и термобелье, — рассказал НГС сотрудница магазина Сибвоенторг.

В другой торговой сети также наблюдается рост числа покупателей. По словам сотрудников магазина «Магеллан», в основном спросом пользуется камуфляжная одежда, военная обувь и рюкзаки.

— Помимо верхней одежды скупают средства личной гигиены. Несмотря на ажиотаж, цены мы не увеличиваем, — пояснила администратор магазина «Магеллан».

А вот в другом военторге «Товары для военных» столь явного увеличения числа покупателей не заметили, хотя их, безусловно, стало больше.

— Спрос немного увеличился, но повального ажиотажа мы не наблюдаем. Как обычно, приходят за камуфляжной формой, — отметила сотрудница магазина.

К сожалению, во многих других новосибирских военторгах сотрудники отказались общаться с журналистами. Так, в торговой сети «Арсенал» какие-то подробности сообщать не стали, сославшись на конфиденциальность информации.

Ранее власти Новосибирской области объявили о запуске единого номера 122, по которому жители региона могут узнать необходимую информацию о частичной мобилизации.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter