NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -6

4 м/c,

сев.

755мм 37%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Сибиряки смогут обналичивать деньги в кассах аптек

Сибиряки смогут обналичивать деньги в кассах аптек

К проекту подключились более 50 точек аптечной сети

Новая услуга призвана сэкономить время клиентов, которым теперь не придется искать банкомат для снятия наличных

Теперь клиенты крупной сибирской аптечной сети при совершении покупки могут снять наличные прямо в кассе. К проекту «Наличные с покупкой» подключились уже более 50 аптек из 8 городов и поселков в трех регионах Сибири: в Новосибирске, Горном, Озерном и Тогучине аптеки работают под брендами «Дешевая аптека», «Гармония здоровья» и «Аптека всем».

Суть проекта в том, что покупатель при оплате безналичным способом имеет возможность обналичить нужную сумму со своей карты прямо в кассе. Новая услуга призвана сэкономить время клиентов, которым теперь не придется искать банкомат для снятия наличных. Услуга доступна для держателей карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР. Сумма одной операции по снятию наличных должна быть не менее 100 и не более 5000 рублей, сумма покупки в кассе при помощи карты — любой. Месячный лимит на обналичивание средств таким способом составляет 20 000 рублей. Комиссия по картам Сбера отсутствует, по картам других банков — в соответствии с тарифами банков-эмитентов.

К проекту присоединилась аптечная сеть, работающая в Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае.

— Один из наших ключевых фокусов — это обеспечение доступности банковских услуг для населения. Подключение такой крупной сети аптек к нашему проекту «Наличные с покупкой» — это еще один серьезный шаг в этом направлении. Система устроена предельно просто: покупателю достаточно совершить покупку картой на любую сумму, сообщить сотруднику аптеки нужную сумму для снятия, а затем подтвердить операцию при помощи ПИН-кода, — рассказывает председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Дмитрий Солнцев.

— Для нас клиент всегда на первом месте. Благодаря сотрудничеству с ПАО Сбербанк по проекту «Наличные с покупкой» мы в первую очередь проявляем заботу о наших клиентах и помогаем упростить бытовые вопросы с банковскими услугами и поиском банкоматов, ведь наши аптеки всегда рядом, — прокомментировала финансовый директор АС «Гармония здоровья» Ольга Мараева.

ПАО Сбербанк

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления