Город «Вы бомжи»: владелица элитного агентства недвижимости не оплатила ужин в «Марриотте» — видео, где она оскорбляет Росгвардию

«Вы бомжи»: владелица элитного агентства недвижимости не оплатила ужин в «Марриотте» — видео, где она оскорбляет Росгвардию

Олеся Бугрова утверждает, что отравилась

Инцидент произошел на прошлой неделе

Владелица агентства элитной недвижимости Олеся Бугрова стала участницей скандала в Новосибирске. Отель «Марриотт» вызвал Росгвардию, которая забрала их посетительницу Олесю Бугрову. По информации силовиков, сотрудники «Марриотта» пожаловались, что женщина не заплатила за ужин. При задержании Олеся Бугрова оскорбляла росгвардейцев. Видео с матами и угрозами появилось сегодня, 5 июля, в телеграм-канале «Горводоканал».

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, сотрудники вневедомственной охраны прибыли по сигналу «тревога», поступившему из «Марриотта».

— На месте к стражам правопорядка обратился администратор гостиницы и пояснил, что посетительница ресторана отказывается оплатить счет за ужин. Данная гражданка была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Олеся Бугрова находится в машине Росгвардии на видео

На видео Олеся Бугрова угрожает представителям Росгвардии, которые ей объясняют, что на нее есть заявление за неподобающее поведение.

— Вы бомжи, у вас не хватает сил или что?.. Посмотрим через неделю, что с вами будет. Что вам от меня надо? — говорит предпринимательница на видео.

В разговоре с НГС Олеся Бугрова заявила, что к ней претензий со стороны «Марриотта» и Росгвардии нет.

— Я не готова к диалогу. То, что я сейчас увидела, это нарушение всех прав. Всё закрыто давно. Это произошло на той неделе. Зачем выкладывать было сегодня — непонятно, — рассказала Олеся Бугрова.

Как пояснила предпринимательница, ей на эту тему говорить некомфортно и перед росгвардейцами она извинилась.

— Лучше бы люди уточнили, какую благотворительность я делаю для города. Вот такой инцидент произошел, да, человек отравился. К сожалению, потерял какой-то контроль. Я думаю заметно, что я плохо себя чувствую. Адекватный человек разве может так себя вести? — спросила Олеся Бугрова.

Марьяна Бойко, директор ЗАО «Глобус» (управляет Novosibirsk Marriott Hotel), сообщила НГС, что ей об этом инциденте ничего не известно. На ресепшене администратор отеля ответила, что прокомментировать инцидент нам смогут в рабочее время.

Компания «БК-Недвижимость», которой владеет Олеся Бугрова, — это агентство элитной недвижимости. Как уточняют на сайте, компания на рынке с 1997 года. По сводкам «Контур.Фокуса», выручка компании за 2021 год — 9,1 миллиона рублей, чистая прибыль — 3,1 миллиона.

Скандально известный бизнесмен Юрий Дёгтев пять лет не выплачивает алименты своей десятилетней дочери. В истории с алиментами на сумму более миллиона рублей разбирался корреспондент Илья Калинин.

Обновлено

В пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что 28 июня на Олесю Бугрову был составлен протокол.

— 28 июня текущего года за нарушение общественного порядка в отдел полиции была доставлена жительница Центрального района 1982 г. р. В отношении гражданки составлен административный протокол части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». После чего она была отпущена, — сообщили в пресс-службе полиции.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
371
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления