NGS
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

3 м/c,

с-в.

754мм 71%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город «Состояние очень критично»: мэр назвал места в Новосибирске, которые сильнее других завалены снегом

«Состояние очень критично»: мэр назвал места в Новосибирске, которые сильнее других завалены снегом

Они есть в Ленинском и Заельцовском районах

Площадь Калинина подготовят к установке стелы Города трудовой доблести

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал части города, в которых наиболее сложная ситуация с уборкой снега в этом году. Он отнес к ним площади Маркса и Калинина.

— Особое внимание уделяем двум местам, которые предполагаем в срочном порядке привести в надлежащее состояние. Прежде всего это площадь Маркса и прилегающие пешеходные улицы. Я на этот перекресток выезжал, состояние тротуара очень критично. Я вижу, что те операторы, которые ведут предпринимательскую деятельность, не уделяют этому особого внимания. Вторая территория, к которой особенно внимательно относимся — площадь Калинина. Мы готовимся к установке стелы, речь идет о комплексном благоустройстве, — заявил Анатолий Локоть во время пресс-конференции 3 февраля.

Он отметил, что администрации всех районов проводят проверки состояния улиц. Тем предприятиям, которые не убирают снег со своей территории, выписывают штрафы. По словам мэра, проблемы есть и на внутридомовых территориях, в том числе в Центральном районе.

В январе новосибирский активист Иван Фролов поучаствовал во флешмобе от Сергея Шнурова. Мужчина записал стихотворение для мэра на фоне сугробов. Посмотрите, что из этого вышло.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления