19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Два микрорайона в Новосибирске остались без воды — из-за аварии затопило дорожное кольцо

В «Горводоканале» рассказали, что к вечеру горячая вода вернется

Поделиться

Из-за аварии без воды оказались Родники и Снегири

Из-за аварии без воды оказались Родники и Снегири

Поделиться

В Новосибирске без горячей и холодной воды остались микрорайоны Снегири и Родники. Из-за аварии затопило дорожное кольцо на перекрестке улиц Мясниковой и Курчатова. Инцидент произошел рано утром 7 декабря.

Читателю НГС в управляющей компании не сказали, когда починят прорыв.

Как сообщается в сервисе 2ГИС, на кольце из-за разлива воды скопилась пробка. Вследствие этого пробки сковали и альтернативные выезды в центр из Родников и Снегирей: движение затруднено на улицах Фадеева и Кедровой.

Поделиться

В диспетчерской службе «Горводоканала» рассказали, что к вечеру последствия аварии будут устранены и вода вернется в дома. В службе также пообещали заняться затопленным кольцом.

— Там повреждение на водопроводе. Водопровод диаметром 500 миллиметров, сталь. Возле адреса Тюленина, 2а, к. 1. Уже сделали переключение. После выдвинется техника для устранения последствий, — сообщили в «Горводоканале».

Ночь с 1 на 2 декабря жители части домов на левом берегу Новосибирска провели без отопления и горячей воды. Это произошло из-за аварии на теплотрассе, которая проходит на улице Троллейной. Она затронула дома в жилмассивах «Затулинский», «Чемской», «Расточка» и «Бугринская роща». Местные жители рассказали НГС, как провели ночь в таких условиях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter