19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В редакции НГС сменился главный редактор

Теперь руководить сайтом станет Андрей Затирко

Поделиться

Андрей Затирко сменил Елену Ходыреву на должности главного редактора НГС

Андрей Затирко сменил Елену Ходыреву на должности главного редактора НГС

Поделиться

Сегодня, 1 декабря, на новосибирском сайте НГС назначен новый главный редактор — им стал Андрей Затирко.

Андрей заменил на посту Елену Ходыреву, которая управляла редакцией с октября 2019 года и в декабре 2021 года переехала в другой город.

Андрей Затирко — журналист-расследователь из Читы. Основная часть его карьеры прошла в Чита.Ру, где он на разных позициях проработал больше 5 лет. За это время выпустил целый ряд громких расследований, одно из которых закончилось уголовным делом и последующим заключением для одного из заместителей мэра. С января 2021 года работает в Сети городских порталов, в которую входит НГС. До этого Андрей возглавлял редакцию красноярского NGS24.RU.

— Я, как и любой сибиряк, мыслю больше рамками Сибири, нежели страны, поэтому НГС всегда для меня был главным городским новостным сайтом, образцом для подражания. Я понимаю и осознаю роль издания для Новосибирска и всего макрорегиона, поэтому попасть в эту команду в статусе главного редактора — это не только большая честь, но и огромная ответственность. Обещаю приложить весь свой опыт, чтобы поднять и без того высокую планку еще выше, — заявил Андрей.

Он также отметил, что для его семьи случившееся — не переезд на новое место, а возвращение. Семья Затирко 2 года прожила в Новосибирске.

— Мне нравится этот город, и возможность сделать его лучше своей работой вдохновляет. Если у кого-то из вас, новосибирцев, появится желание обратить внимание редакции на какую-то серьезную проблему — пишите о ней в комментарии либо мне на личную почту: a.zatirko@iportal.ru, — предложил новый главный редактор.

Сеть городских порталов объединяет 46 сайтов, в том числе самые популярные порталы в крупнейших городах страны: Екатеринбурге (E1.RU), Новосибирске (NGS.RU), Челябинске (74.RU), Нижнем Новгороде (NN.RU), Самаре (63.RU).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter